Как-то лихо они прогнозируют : по 2-му кв 720 мил. , выражаясь языком Доки - неконсервативно Рублевые ФСК все продал , плавно перетекаю сюда....
Почему кто то ? Кономи ,да Арсагера только и дают прогнозы на сети. Газпромбанк делал раньше ,но давно не видел.
Газпромбанк делает по закрытой подписке регулярно, и примерно раз в квартал выкладывают общие обзоры на сайте там сейчас одни из лучших аналитиков по энергетике Открытия некоторые перебрались в команду.
Привет, секта Дока, что думаешь по Центру? Кто-то не дает ему даже гэп закрыть. С чем может быть связано? по ЦыПЕ хорошо идем. Проноз прибыли оптимистичен.
Там ,в Центре, все очкуют перекрёстки и думают ,что прибыль во втором полугодии провалят. Гэп не при чём.
Привет, секта Дока, что думаешь по Центру? Кто-то не дает ему даже гэп закрыть. С чем может быть связано? по ЦыПЕ хорошо идем. Проноз прибыли оптимистичен.
Там все очкуют перекрёстки и думают ,что прибыль во втором полугодии провалят. Гэп не при чём.
Почему кто то ? Кономи ,да Арсагера только и дают прогнозы на сети. Газпромбанк делал раньше ,но давно не видел.
Дока, ты может не правильно прочитал сообщение ? Я не писал кто-то))) Я писал ,что очень позитивный прогноз, больше 3к по таким цифрам выходит.
Да, по тому прогнозу если считать ,то 8,279 ярда -0,62 ярда /ТП/делим на 2 и делим на 112,697 ,получаем 3,3 коп дивидосов. Это 17,79 % годовых. Шикарная бумага.
Дока, ты может не правильно прочитал сообщение ? Я не писал кто-то))) Я писал ,что очень позитивный прогноз, больше 3к по таким цифрам выходит.
Да, по тому прогнозу если считать ,то 8,279 ярда -0,62 ярда /ТП/делим на 2 и делим на 112,697 ,получаем 3,3 коп дивидосов. Это 17,79 % годовых. Шикарная бумага.
В голове пока не укладывается такое развитие событий и ценник к отсечке в 40 к. А вдруг? Дока, тогда тебе придется свой прогноз консервативный переписывать с 55 к в 1,5-2 раза.
В голове пока не укладывается такое развитие событий и ценник к отсечке в 40 к. А вдруг? Дока, тогда тебе придется свой прогноз консервативный переписывать с 55 к в 1,5-2 раза.
Да я с радостью . Лишь бы в большую сторону. В Россетях я тоже подправлял прогноз .. Первоначально Россети преф был прогноз 1,75 ,потом 2,20 и потом 2,4 р . Всё быстро меняется на рынке. Вон ММК при дивах 3 р более 35 р
ТАСС: ПРОМПРОИЗВОДСТВО В РОССИИ В I ПОЛУГОДИИ ВЫРОСЛО НА 2%, В ИЮНЕ - НА 3,5% - РОССТАТ Промышленное производство в России в январе-июне 2017 г. выросло на 2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в июне 2017 г. в годовом выражении рост составил 3,5%, говорится в материалах Росстата.
При этом по сравнению с маем текущего года рост промпроизводства составил 1,7%. В январе-июне 2017 года в годовом исчислении в сегменте добычи полезных ископаемых был зафиксирован рост на 3,1%, в сегменте обрабатывающих производств - был рост на 1,2%. Производство и распределение электроэнергии и газа в январе-мае текущего года увеличилось на 2,5%. В июне 2017 г. в годовом выражении аналогичные показатели выросли на 5,2%, 2,9% и 0,6% соответственно.
http://www.bigpowernews.ru/research/docs/docume... Постановление Правительства РФ от 7 июля 2017 года №810 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства РФ по вопросам оплаты потерь электрической энергии на оптовом рынке электрической энергии и мощности и розничных рынках электрической энергии, а также получения статуса субъекта оптового рынка электрической энергии и мощности»
что то не очень пока верится в 60 коп в 19 годе. ну хотя чего не бывает, префки по 2+ р тоже казались мечтой..
для 60 коп должны быть дивы хотя бы 6 коп так что тут надо считать получится ли у них такой выхлоп
У ЦП мощная коррекция развивается. Думаю, пока еще про 60 коп и речи быть не может. Да и с объединением пока ЦП и Ц пролетают как фанера над Парижем. Так что роста эффективности пока ждать не приходится.
для 60 коп должны быть дивы хотя бы 6 коп так что тут надо считать получится ли у них такой выхлоп
У ЦП мощная коррекция развивается. Думаю, пока еще про 60 коп и речи быть не может. Да и с объединением пока ЦП и Ц пролетают как фанера над Парижем. Так что роста эффективности пока ждать не приходится.
Еще раз посмотрел график дневной/недельный - мы может разные графики смотрим? Мощной коррекции, ее развития так и не увидел: после обновления очередного максимума идет консолидация с ползанием, далее - мощный вынос с очередным обновлением хаев. Месячные графики вообще не стоит описывать и так всё ясно. А разве объединение- это есть идея №1 для роста котировок? По моему всегда был рост чистой прибыли и в связи с этим рост дивидендов. Судя по сверхсильным результатам 1 кв. именно это и является и будет являться драйвером №1 для ЦП. Быстрый выкуп дивидендного гэпа - сильный фактор, что бумага в интересе у инвесторов. При положительном отчете за 2 кв. (лучше прогноза менеджмента) котировки обновят локальный максимум и будут переставлены для начала в район 0,21-0,22. А далее, я думаю, будут подключаться к анализу бумаги аналитики, т.к они уже будут иметь результат за полгода и который значительно лучше прогнозов. После этого можно делать уже реальные прикидки по году - вот тогда и начнуть трубить про дивид. идею 2017 г. Котиры с осени пойдут еще выше, а выход отчетов будет ускорять этот процесс.
В расчете ошибка. При определении дивидендной базы из чистой прибыли вычитается не выручка от ТП, а доля чистой прибыли, пошедшая на финансирование инвестиционной программы. Ее можно посмотреть в инвестпрограмме, утвержденной Минэнерго. У ЦП это около 1,3 млрд. руб.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.