Лучшие из лучших. Какие акции принесли в 2019 году максимальную прибыль
В списке бумаг с наибольшей дивидендной доходностью есть акции, чья общая годовая инвестиционная доходность была частично «съедена» итоговым снижением котировок. Например, акции энергетиков — «Энел Россия» и «МРСК Центра» и Приволжья. https://funkyimg.com/i/31fQh.png
Так-то это цена сами знаете чего в сами знаете каком году !
Так то да, но я привык доверять интуиции... к чему то эта цифирь вылезла, возможно праздничные пары догоняют, а если нет Была ещё в голове одна цифирь, но это совсем ни тудой - 7,40 это точно праздник
ну как сам?...знаешь же,какой сейчас красивый рынок,не заработать было трудно(был в нмтп от 8 руб,чуток хватанул в меч пр(корелляция с гидрой на тему ДОКИ,верно?))).(чуток-потому что поза небольшая там была)..да и так по паре -тройке дней посидеть хорошо дают папиры сейчас многие...невозможно быть не в плюсе...)))..у меня единственно,что печалит,это Башня....которая встала,как вкопанная и стоИт...ну ладно,уже от 1600 отошла и дай Бог..))...но главное в том,чтоб не прозевать корректоз!!!..хотя,все чаще слышатся мнения,что это только разгон мы сейчас видим....до раздачи еще ,типа,будет время....но трейдить,конечно,своим умом надо)))....как-то так...
как бы хотелось закончить твою фразу словами......"...ждем следующих,не меньше нынешних")))но это мечты совсем уж.......потому желаю,чтоб ты поздравил нас через пару недель с закрытием гэпа дивного,проф!привет!
Привет,старина!Да,будем надеяться на это...И если судить по поведению акции перед отсечкой,то все не так и плохо.Я вот о чем.Очень редко под отсечку акции уходят на хаях(в нашем случае локальных),обычно начинают продавать за недельку до отсечки.А тут прям до конца народ покупал.Что не может не радовать. Сам как?Я вот в Гидраче с перезаходами еду(в самой отстойной бумаге по Доке),как долго все это продлится интересно???
Почему это я кончил, ничего я не кончил.... Там тире стоит, значит, продолжение дальше идЁт.
\\\\
Друзья!
Торговля на фондовом рынке абсолютно отличается от торговли на товарном рынке вообще (например, некачественными стройматериалами, гнилыми помидорами или тухлой колбасой), или, например, электричеством, которыми торгуют сами эмитенты в реале. Торговля на фондовом рынке отличается от иных видов торговли ВСЕМ - целями, условиями, составом участников, инструментами, психологией, движением цен, новостями, трендами, законодательством и т.д.- вообще ВСЕМ.
Поэтому не волнуйтесь, не переживайте, не рвитесь, не бойтесь, что вас выгонят с работы, если вы торгуете плохо (как вам кажется) или не торгуете вовсе (опять же, как вам кажется). Разберитесь в себе - чем вы вообще занимаетесь и для чего, собственно.
Торговля на ФР придумана (в отличие от сферы торговли в реале) для того, чтобы народ специально обогащался посильнее и радовался жизни. Чтобы народ наш любимый растил спокойно детей, занимался спокойно другими делами, самосовершенствовался в различных сферах жизни, с уверенностью смотрел в своЁ личное будущее, будущее своей семьи и детей.
Поэтому, не торопясь, точно рассчитайте свои силы, своЁ время, свои финансы, разберитесь, что такое ФР и нравится ли вам это занятие и спокойно торгуйте при желании. При этом надо иметь ввиду следующие существенные обстоятельства -
Почему это я кончил, ничего я не кончил.... Там тире стоит, значит, продолжение дальше идЁт.
\\\\
Друзья!
Торговля на фондовом рынке абсолютно отличается от торговли на товарном рынке вообще (например, некачественными стройматериалами, гнилыми помидорами или тухлой колбасой), или, например, электричеством, которыми торгуют сами эмитенты в реале. Торговля на фондовом рынке отличается от иных видов торговли ВСЕМ - целями, условиями, составом участников, инструментами, психологией, движением цен, новостями, трендами, законодательством и т.д.- вообще ВСЕМ.
Поэтому не волнуйтесь, не переживайте, не рвитесь, не бойтесь, что вас выгонят с работы, если вы торгуете плохо (как вам кажется) или не торгуете вовсе (опять же, как вам кажется). Разберитесь в себе - чем вы вообще занимаетесь и для чего, собственно.
Торговля на ФР придумана (в отличие от сферы торговли в реале) для того, чтобы народ специально обогащался посильнее и радовался жизни. Чтобы народ наш любимый растил спокойно детей, занимался спокойно другими делами, самосовершенствовался в различных сферах жизни, с уверенностью смотрел в своЁ личное будущее, будущее своей семьи и детей.
Поэтому, не торопясь, точно рассчитайте свои силы, своЁ время, свои финансы, разберитесь, что такое ФР и нравится ли вам это занятие и спокойно торгуйте при желании. При этом надо иметь ввиду следующие существенные обстоятельства -
Всё правильно но если вы новичёк то не забывайте что среди активно торгующих трейдеров успешны в основном профи которые посвятили этому жизнь..
В "комитете госдуры по энергетике" после праздников поиздержались сильно, наверное, и им хочется денег от энергетиков. А самим энергетикам, видать, не до "дифференциации тарифов", и поэтому никуда они "вернуться" не спешат.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.