И это... ДОКА хитрый. Он не говорит, когда начинает набирать бумагу. Помните, он когда начал ЦП набирать первый раз по 5 коп, то он никому не говорил? Потом, когда по 15 коп набирал, тоже не говорил. А потом, когда наберЁт, уже начинает говорить и добирать просто. Вот бумага тогда и улетает, а ДОКА уже 2 конца получил.
Поэтому надо самому думать и хорошие бумаги заранее набирать побольше, на крайняк ДОКе можно будет и слить, если чО...
Ну что ж, смотрим закрытие гэпа Центра и ФСК. ФСК вполне резво стартанул закрывать. В ФСК я пошел на дивы. Центр же пока минусует. У меня его нет, у меня ЦП. Напомните, пожалуйста, какие дивы (размер) у Центра?
Центр и ФСК разные по динамике и графикам, поэтому закрытие гэп у этих акций будет разное. Сравнение не корректно
Ну что ж, смотрим закрытие гэпа Центра и ФСК. ФСК вполне резво стартанул закрывать. В ФСК я пошел на дивы. Центр же пока минусует. У меня его нет, у меня ЦП. Напомните, пожалуйста, какие дивы (размер) у Центра?
Центр и ФСК разные по динамике и графикам, поэтому закрытие гэп у этих акций будет разное. Сравнение не корректно
Я знаю что некорректно, поэтому я во всех сообщениях больше уделял сравнения динамике именно Центра. А ФСК просто как другую дочку Россетей держу и наблюдал там тоже, т.к. я там тоже на дивы пошел, как и в ЦП иду.
Центр показал, что падение на гэпе не критично и даже потуги закрыть возникали, но скорость закрытия сбили проливом (кто-то после див вышел с ++, видимо). Но по динамике видно, что гэп призакроется прилично, хоть и не полностью, может на половину....
как бы хотелось закончить твою фразу словами......"...ждем следующих,не меньше нынешних")))но это мечты совсем уж.......потому желаю,чтоб ты поздравил нас через пару недель с закрытием гэпа дивного,проф!привет!
ощущение глядя на график и объемы , что перед летней отсечкой бумагу раздавали и то что продали по 28 и выше перед сегодняшней отсечкой уже восстановили от 20 до 24 коп.
Акции ряда МРСК вошли в план приватизации до 2022г
Правительство РФ включило в план приватизации на 2020-2022 годы пакеты акций ряда подконтрольных ПАО "Россети" распредсетевых компаний.
Крупнейший пакет среди "дочек" холдинга, планируемый к продаже, - у "Кубаньэнерго". Инвесторы смогут приобрести 6,86% от уставного капитала компании.
Кроме того, в плане оказались акции "МРСК Урала" (#MRKU) (3,71%), "Тываэнерго" (0,22%), "Томская распределительная компания" (#TORS) (0,63%), "МРСК Волги" (#MRKV) (0,5%), "МРСК Сибири" (#MRKS) (0,05%), "МРСК Центра" (#MRKC) (0,45%), "МРСК Центра и Приволжья" (#MRKP) (0,001%), "МРСК Юга" (#MRKY) (0,1%).
Ранее сам холдинг "Россети", а также "РусГидро" (#HYDR) попали в план приватизации до 2022 г. Но после совещаний с Минэнерго были исключены из списка.
как бы хотелось закончить твою фразу словами......"...ждем следующих,не меньше нынешних")))но это мечты совсем уж.......потому желаю,чтоб ты поздравил нас через пару недель с закрытием гэпа дивного,проф!привет!
Всех поздравляю с отличными промежуточными дивидендами!Ждем следующих!
Привет,старина!Да,будем надеяться на это...И если судить по поведению акции перед отсечкой,то все не так и плохо.Я вот о чем.Очень редко под отсечку акции уходят на хаях(в нашем случае локальных),обычно начинают продавать за недельку до отсечки.А тут прям до конца народ покупал.Что не может не радовать. Сам как?Я вот в Гидраче с перезаходами еду(в самой отстойной бумаге по Доке),как долго все это продлится интересно???
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.