Ты самоубийца с вероятностью 75-85%, поверь это не просто много, а запредельно, даже катастрофически много!!!
Адепт Сыроежкин торчал в ЦП на 98%. Он любил пастора Шлака всею душой. А Шлак отвечал взаимностью и иногда называл его Дорогим. Чо та давно не слышно этого любителя острых ощущений.
Я сижу в ЦП уже года 3-4, покупал с 0.0913. Объём был до обвала 1.2 млн руб. А так был под 2 млн, на 800 тыр сдал перед дивами. Сам из ЦП не выхожу пока так как бумага занимает лишь часть портфеля, лучше буду волгу продавать. Из всех МРСК у ЦП самый низкий P/E. Что очень круто. Проблема в сбытах - никто не хочет платить за ЭЭ. Цифра возможно поможет, но это год или дольше ждать. Тут за закон о резерве топят с нового года, может тоже поможет. В общем, сидеть и смотреть на квартальную отчётность. Как закон примут и пойдёт бабло - смело докупать и много. А пока хоть одного квартального отчёта нормального не выйдет - не входить новым баблом ни в одну МРСК.
Значит ты видел как Мрскашки по -20% в день делали
Конечно, очень хочется заново зайти в ЦП по той цене, по которой я когда-то заходил... Но, маловероятно. По 8 копеек никто ее не отдаст.
А теперь, для тех, кто думает, а не на эмоциях. Если я правильно понял из того, что читал про "эталонный сбыт", с 2020 года сбытам должно быть легче. Ну, следовательно, и сетям тоже. Почитайте, для разнообразия отчет того же ТНС.
Ну, а ежели не хотите, по 8 копеек я готов восстановить свою позицию в ЦП... Есть тут такие добрые самаритяне?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.