Ребята да ,я вышел и убрал тикер. На работе просто писать не мог. Знаю камни будут ещё лететь долго . Понимаю . Но может сейчас продавцов меньше станет и бумага немного в себя придёт . Во всяком случае груза моего пакета уже нет.
Вот читаю ветку и думаю..... Когда акция росла, дивы были прекрасные всех все устраивало. Дока вам давал информацию из открытых источников. Анализировал, собирал пазл из кусочков. Его все на руках носили. Как только вышел хреновый отчет, все Дока виноват в том что засадил Да никого он не засаживал. Все мыслят своей головой, анализируют. А если работать по чужой стратегии, так это лучше сразу отдать деньги дяде. Как говорит DEDsURALA: Рынок, не собес. Никому ничего не должен И да ветка попала в топ по лучшим сообщениям https://mfd.ru/forum/toprated/
Сегодня с утра наторговали только 150 млн. руб. в ЦП. Ни о какой продаже пакета на 600-700 млн. рублей одним акционером за эти два дня даже и речи нет!! ДОКА продал свой пакет еще ДО выхода отчета за 3 квартал. Это совершенно очевидно!... и рассказывал нам тут сказки еще неизвестно какой период времени после этого...
а вы думали дока перекрестился накатил кальвадоса и нажал кнопку sale off ну и отписавшись здесь предварительно
Вот читаю ветку и думаю..... Когда акция росла, дивы были прекрасные всех все устраивало. Дока вам давал информацию из открытых источников. Анализировал, собирал пазл из кусочков. Его все на руках носили. Как только вышел хреновый отчет, все Дока виноват в том что засадил Да никого он не засаживал. Все мыслят своей головой, анализируют. А если работать по чужой стратегии, так это лучше сразу отдать деньги дяде. Как говорит DEDsURALA: Рынок, не собес. Никому ничего не должен И да ветка попала в топ по лучшим сообщениям https://mfd.ru/forum/toprated/
А вот поддержу товарища.Ветка классная в чем немалая заслуга доки,читал с удовольствием.Да и дивы в этом году с ЦП получил,почитав ветку.Правда вот засиживаться не стал ,продал все по 0,27 после отсечки.Спасибо Доке и сидельцам за информацию. Думайте всегда своей головой,не перекладывайте ответственность на других.
Ребята да ,я вышел и убрал тикер. На работе просто писать не мог. Знаю камни будут ещё лететь долго . Понимаю . Но может сейчас продавцов меньше станет и бумага немного в себя придёт . Во всяком случае груза моего пакета уже нет.
Нормальные люди камни не бросают, ну а если бросают, то зачем париться о ненормальных?
У меня другой вопрос: если вы разгрузили такой объем, то кто-то этот объем принял. И что будет дальше - пылесос продолжится в унылом боковике со сквизами в течение года-двух или поведут наверх, чтобы раздать?
Если консолидация пойдёт то Цыпу могут на 35-40К дёрнуть иначе Prosperity Capital Management вряд ли пойдут на сделку, возможно и слили бумагу чтобы легче было дёрнуть
когда ты обвал пытался прогнозировать,бумага стоила 28 коп....с учетом последующих движений 26-31 в течении почти года,очень сложно сказать,что ты был прав со словами "скоро обвал"....хотя,если временной промежуток более года-это тоже "скоро" -тогда нет вопросов,ты крут
Глупо. Надо тарить когда отстоится. А стоять бумага будет долго. Лично я слил 300к руб волги и зашёл в КузбТК по 177-178 сегодня, возьму свои 8+% за 3 мес, это лучше чем тут ждать у моря погоды. А потом посмотрим что там в законом о резерве будет. Экономика стоит, прибыли взяться новой неоткуда. Только москва ещё как-то платит за ЭЭ да СПб, жирные регионы. ЛенЭн Преф и МОЭСК, но даже там 10% ДД не больше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.