через пару лет. зачем торопиться, это сотни мильонов трудно пристроить. а до мульта - вообще без проблем. отчеты за 2й и особенно за 3й квартал ждать надо. провалы сильные должны быть. вот там и можно будет закупиться. (если 08 год не подкрадется не заметно)
)))) про 20 сортов колбасы забыл. эти лозунги были перед уничтожением ссср
Отвечу словами президента: Кто не жалеет о развале СССР, у того нет сердца, а у тех кто хочет его восстановления, у того нет головы.... Не отвлекаемся, граждане барыги и спекулянты-инвесторы тарим папир и богатеем, порассуждаем о несправедливости этого мира, чуть позже на палубах собственных яхт и балконах вилл
через пару лет. зачем торопиться, это сотни мильонов трудно пристроить. а до мульта - вообще без проблем. отчеты за 2й и особенно за 3й квартал ждать надо. провалы сильные должны быть. вот там и можно будет закупиться. (если 08 год не подкрадется не заметно)
Доброго всем дня! Я немного не понимаю, от кого мы 12 июня стали независимы, поэтому называю этот день " день шашлыков". Поедем тоже жарить😂😂 Хорошего дня.
12 июня уже давно называется не день независимости, а называется день РОССИИ!
Доброго всем дня! Я немного не понимаю, от кого мы 12 июня стали независимы, поэтому называю этот день " день шашлыков". Поедем тоже жарить😂😂 Хорошего дня.
12 июня уже давно называется не день независимости, а называется день РОССИИ!
Я не хочу на форуме разводить политические дрязги. День России, день шашлыка, да главное, что выходной.
Я не хочу на форуме разводить политические дрязги. День России, день шашлыка, да главное, что выходной.
ты лучше скажи, ниже ждешь цену?
Я вот думаю, если придет (уже придет) новый ген.дир сетки, не начнется ли новая перетрубация устава, новой див.политики и всей этой нудной дележки, как все это будет никто не знает, поэтому и мысли а стоит ли вообще сюда лезть
Совокупная выручка компании увеличилась на 14.7% до 23.1 млрд рублей. Доходы от передачи электроэнергии выросли на 15%, составив 22.9 млрд рублей на фоне положительной динамики полезного отпуска в сеть на 4.2% и увеличения среднего расчетного тарифа на 10.3%. Операционные расходы компании снизились на 3%, опустившись до 17.2 млрд рублей. Компания продемонстрировала рост по таким статьям затрат, как: расходы на персонал (4.3 млрд руб., +7.4%), амортизационные отчисления (1.6 млрд рублей, +6.1%), издержки на передачу электроэнергии (7.8 млрд рублей, +7%). Снизившийся уровень потерь (более чем на 1 процентный пункт) привел к уменьшению расходов на закупку электроэнергии до 3 млрд рублей (-11%). Кроме того, компания восстановила часть резерва под обесценение дебиторской задолженности на сумму 731 млн рублей. В итоге операционная прибыль увеличилась в 2.4 раза, достигнув 5.9 млрд рублей.
На фоне роста величины денежных средств на счетах компании финансовые доходы выросли более чем на 14% - до 84 млн рублей. Долговая нагрузка компании осталась на уровне 24 млрд рублей, финансовые расходы выросли незначительно, достигнув 667 млн рублей. В итоге чистая прибыль МРСК Центра и Приволжья составила 4.2 млрд рублей, подскочив в 2.9 раза.
По итогам вышедшей отчетности, оказавшейся несколько выше наших ожиданий, мы повысили прогноз будущих финансовых результатов, отразив более медленный рост операционных расходов. Стоит отметить, что, согласно презентационным материалам самой компании, чистая прибыль по итогам 2017 года должна составить 4.86 млрд рублей. Таким образом, за первые три месяца 2017 года МРСК Центра и Приволжья обеспечила большую часть годового результат.
Напомним, что собрание акционеров утвердило выплату 1.3 млрд рублей в виде дивидендов (0.0118 руб. на акцию), что составляет около 37% от чистой прибыли по МСФО за 2016 год. Акции МРСК Центра и Приволжья обращаются с P/BV около 0.5 и являются одним из наших приоритетов в секторе электросетевых компаний.
___________________________________________ Подробнее о выборе акций, расчете потенциальной доходности и принципах формирования и управления портфелем читайте в книге «Заметки в инвестировании» в разделе «Управление капиталом» http://arsagera.ru/kuda_i_kak_investirovat/knig...
Я вот думаю, если придет (уже придет) новый ген.дир сетки, не начнется ли новая перетрубация устава, новой див.политики и всей этой нудной дележки, как все это будет никто не знает, поэтому и мысли а стоит ли вообще сюда лезть
Думаю начнется. Но не в связи с новым гендиром. Новый IMHO просто ширма для кого-то поважнее.
Если у тебя есть доступ к документам, за подписью первых лиц государства, в которых мы приносим извинения немцам, полякам, шведам и тд. за действия наших "предков-варваров", которые вместо того чтоб хлопая в ладоши отдать им свои земли, дома, женщин взяли и надавали им по мордам, а теперь нам мол стыдно за те победы и мы от них отрекаемся, то выложи ссылки. А если нет у тебя таких фактов, то будь добр, заканчивай уже размазывать свои политические сопли на экономическом форуме.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.