Это огромный плюс. Раз его за дивы вздрючили. то новый приемник будет всё выгребать с дочек и всё в дивы отдать... Что только можно и когда можно. Вполне вероятно будут и промежуточные во всех дочках. Скупой Бухалкин походу уходит . Хотя и от него мало что зависело . Не думаю ,что новый зараз решит проблемы Юга и сбытов. Может будет больше этим проблемам внимание уделять. Но авгиевы конюшни не так просто отчистить. Вопрос же с дивами решить проще и по этому хлопаю в ладоши. Для прибыльных дочек это хороший плюс. Но опять же только для тех прибыльных ,где маленький ТП.
Бударин просто исполнитель директор, не думаю что он принимал решение о дивах. Может просто перестановка или на коррупции поймали.
Это огромный плюс. Раз его за дивы вздрючили. то новый приемник будет всё выгребать с дочек и всё в дивы отдать... Что только можно и когда можно. Вполне вероятно будут и промежуточные во всех дочках. Скупой Бухалкин походу уходит . Хотя и от него мало что зависело . Не думаю ,что новый зараз решит проблемы Юга и сбытов. Может будет больше этим проблемам внимание уделять. Но авгиевы конюшни не так просто отчистить. Вопрос же с дивами решить проще и по этому хлопаю в ладоши. Для прибыльных дочек это хороший плюс. Но опять же только для тех прибыльных ,где маленький ТП.
Бударин просто исполнитель директор, не думаю что он принимал решение о дивах. Может просто перестановка или на коррупции поймали.
Нет он от див далёк и решения по ним принимать не мог. Формулу ему дали готовую. Шатохина только цифры туда подставила. Увольняют за бардак с долгами думаю.
Нет он от див далёк и решения по ним принимать не мог. Формулу ему дали готовую. Шатохина только цифры туда подставила. Увольняют за бардак с долгами думаю.
Получается перестановка не к чему не приведет
Вопрос основной с долгами сбытов. Сбыты упираются в воровство и не отключаемых. Неотключаемые упираются в недостаток финансирования .. И получился круг. Чтоб его разорвать надо или неотключаемых убрать из цепочки или начать выделять им деньги через правительство. А Юг вообще надо продать местным аллигархам.. Там порядок навести не вижу возможности.
Вопрос основной с долгами сбытов. Сбыты упираются в воровство и не отключаемых. Неотключаемые упираются в недостаток финансирования .. И получился круг. Чтоб его разорвать надо или неотключаемых убрать из цепочки или начать выделять им деньги через правительство. А Юг вообще надо продать местным аллигархам.. Там порядок навести не вижу возможности.
А почему в юге долги образовались, вроде не СК ?
По тому ,что собираемость 70%. У них считается неприличным платить за электричество. Менталитет такой.
Не было там робота. С утра я взял 200 лотов в рынке, а потом появилась айсберг-заявка на 0.183. Я из неё взял ещё около 500 лотов. Видать, нужно было ему весь объём перед праздниками сдать. Вот он и ливанул к концу дня.
Позитивно для сеток. Наконец, выпорют госменеджера за дивы. Да и Бударгин слабо двигал сети вперед в плане развития. Тарифы выросли существенно, а многие проблемы так и не решены. Большие долги, капексы, малые дивы
Лось, волк и медведь попали в яму. Выбраться ясно не могут. День сидят, два, три - жрать охота. Волк отзвал медведя в сторону, пошептались и подходят к лосю. Волк: - Лось, мы с медведем посоветовались, ты травоядный, тебе труднее без еды, мы плотоядные, съедим тебя, авось и протянем, пока нас кто не вытащит. Правильно? Лось подумал-подумал и говорит: - Вроде все правильно, ешьте меня. Только сначала, не в службу, а в дружбу, у меня на заднице что-то написано. Жена всю жизнь читает, прикалывается надо мной. А я ни как посмотреть не могу. Так вы посмотрите, прочтите мне, что там написано, уважьте старика. Волк и медведь подходят, а лось как лягнет их задними ногами. Волка насмерть. Медведь с развороченной грудью лежит и предсмертным хрипом: - Ну ладно волк полез, а я-то дурак чего лез, ведь я даже читать не умею.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.