За свое царствование наш ВВП простил всяким странам около 120 ярдов зеленью...Это сколько?8 трюлей?Вот они денюшки на нац проекты...Ан нет,поднять пенс.возраст,поднять НДС это ж проще чем вернуть деньги.
Я лет несколько назад читал интересный анализ в ЖЖ по поводу "прощения". Так вот там человек сделал детальный страновой срез прощённых и искусно увязал затем эти страны с нашими проектами, которые там "вдругниоткуда" нарисовались. В общем мы получили в обмен алмазы, уран и какой-то редкозём, не помню уже какой.. Там в цифрах получается выгода в разы больше с учётом того, что у этих "проекты" бессрочные. Не претендую на истину и баян не мой, но вполне себе была аргументированная публикация. Если найду - кину ссылку сюда на неё.
Знаете какое ключевое слово в вашем посте? "Мы". Потому что я уж точно ничего не получил.
Ценник переставят - вот и всего делов... Если уж в Сургуте переставили, то в САратове это вообще не разговор. Просто почему до сих пор не переставили, вот что непонятно.
Но ничего, в ноябре-декабре переставят куда-нибудь. Подождём...
Друзья! Торговля на фондовом рынке абсолютно отличается от торговли на товарном рынке вообще (например, некачественными стройматериалами, гнилыми помидорами или тухлой колбасой), которыми торгуют сами эмитенты в реале. Торговля на фондовом рынке отличается от иных видов торговли ВСЕМ - целями, условиями, составом участников, инструментами, психологией, движением цен, новостями, трендами, законодательством и т.д.- вообще ВСЕМ.
Поэтому не волнуйтесь, не переживайте, не рвитесь, не бойтесь, что вас выгонят с работы, если вы торгуете плохо (как вам кажется) или не торгуете вовсе (опять же, как вам кажется). Разберитесь в себе - чем вы вообще занимаетесь и для чего, собственно.
Торговля на ФР придумана (в отличие от сферы торговли в реале) для того, чтобы народ специально обогащался посильнее и радовался жизни. Чтобы народ наш любимый растил спокойно детей, занимался спокойно другими делами, самосовершенствовался в различных сферах жизни, с уверенностью смотрел в своЁ личное будущее, будущее своей семьи и детей.
Поэтому, не торопясь, точно расчитайте свои силы, своЁ время, свои финансы, разберитесь, что такое ФР и нравится ли вам это занятие и спокойно торгуйте при желании. При этом надо иметь ввиду следующие существенные обстоятельства - Тут требуются некоторые пояснения. Вот почему я говорю друзья? Потому что не все это могут понять, кому это говорят, что это обращение такое специальное общепринятое.
Почему я говорю друзья, а не трейдеры? Потому что читают не только трейдеры и не все себя только к трейдерам относят.
И спекули, если они торгуют на ФР это трейдеры, и инвесторы, которые на ФР покупают себе инвестиционные пакеты папир один раз в 3-10 лет и потом продают тоже один раз в 3-10 лет, и пипсодрочеры, если они живут с рынка, и трейдеры в избах, которые работают у брокерни на окладе, и начинающие физики с мелким депо, и начинающие с крупным депо, и опытные и неопытные, и тупые и умные, и капиталисты, если у них уже есть бизнес, но они дополнительно ещЁ и на ФР работают параллельно, и капиталисты, у которых бизнес на ФР и которые параллельно занимаются бизнесом в реале, и мужчины и женщины, и молодые и старые - все они трейдеры в той или иной степени, но не только.
Дело в том, что любой трейдер или человек, который хотя бы изредка занимается биржей или занимается еЙ постоянно, кто бы он ни был и кем бы не стал в будущем, должен понимать саму суть текущей непосредственной работы на бирже и еЁ нюансы и значение, если он читает форум.
Поэтому я и говорю друзья, чтобы никого не обидеть. Потому что не все трейдеры и читатели ко мне и друг другу относятся хорошо или нейтрально. Кто-то нормально, кто-то хорошо, кто-то друг друга и меня просто презирает, кто-то считает себя выше, кого-то он считает ниже, кто-то порядочный человек, кто-то вообще ублюдок, и сам это знает. У каждого свои понятия трейдера, читателя, писателя, а друзья - это просто обращение такое общечеловеческое, потому что народ есть народ, на всех не угодишь, а я всегда об народе забочусь, чтобы весь народ посильнее обогатился на фонде и народ чтобы не обували постоянно и не обижали на фонде и чтоб народ понимал, чего написано. Поэтому я говорю друзья.
На этой странице показываются непроверенные измененияУ этой страницы нет проверенных версий, вероятно, её качество не оценивалось на соответствие стандартам. Boroda.jpeg Внимание! Админу 20 и он бородат! Из-за предельно низкого количества бывалых экономистов в составе администрации оная не может гарантировать правильности содержимого данного раздела. Покорнейше просим нас извинить. 48ef4db2ad.png Анонимус! Возможно, ты опечатался, желая написать: Баржа. « Маленький мальчик на бирже играл, Акции он продавал, покупал. Так потихоньку, без криков, без стонов, Он 900 миллионов.
» — Журнал «Красная Бурда» « Повсюду толпился народ, занятый какими-то махинациями. Грэхэм узнал, что сейчас здесь сравнительно тихо, так как за последние дни политические волнения снизили до небывалого минимума число коммерческих сделок. Один огромный зал был весь уставлен столами с рулеткой. Вокруг теснилась возбужденная, крикливая толпа. В другом зале стоял невероятный галдеж: бледные женщины и мужчины с надувшимися от напряжения бычьими шеями покупали и продавали акции какого-то фиктивного предприятия, выдававшего каждые пять минут дивиденд в десять процентов и погашавшего часть своих акций при помощи лотерейного колеса.
ПАО "Россети" не исключает возможности обмена акций "дочек" на акции материнской компании при потенциальной допэмиссии, сообщил в интервью "Интерфаксу" и.о. заместителя генерального директора по стратегии компании Егор Прохоров.
Он отметил, что рыночная эмиссия - "добровольная" история, и для начала компании надо создать "инвестиционный имидж". "Потенциально это, в том числе, инструмент по консолидации акций наших дочерних обществ. Также любой желающий, если это будет предусмотрено, сможет обменять акции нижестоящей компании на акции головной. Это сложный и небыстрый процесс", - подчеркнул Прохоров.
По его словам, сейчас "головная компания недооценена относительно мультипликаторов своих же "дочек". "Это, с одной стороны, минус, а с другой - большой потенциал. В этом случае, я считаю, что, например, нормальным рыночным инвесторам может быть интересно предложение по конвертации, (в рамках потенциальной допэмиссии - ИФ) - это хорошие перспективы. Мы допускаем, что сможем реализовать это в рамках нашей стратегии до 2030 года", - сказал топ-менеджер.
Потенциальные сроки такой допэмиссии он не назвал, подчеркнув, что сначала "Россетям" нужно утвердить "базовые документы".
В целом речь идет о допэмиссии с сохранением контролирующей доли государства. У нас на сегодняшний момент идеальная ситуация, потому что 88,04% в собственности Российской Федерации. Снижение этой планки до "75% плюс одна акция" оставляет те же самые корпоративные права, но позволяет привлечь финансирование и решить проблему с ликвидностью акций", - сказал Прохоров.
"Мы заинтересованы и в крупных, и в небольших инвесторах, чем шире будет этот круг, тем лучше", - отметил топ-менеджер.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.