С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 окт /ПРАЙМ/. Компания "Россети" рассчитывает получить новые долгосрочные тарифы до конца года, сообщил журналистам гендиректор ПАО "Россети" Павел<AKHA> Ливинский. В настоящее время электросетевые тарифы устанавливаются на год. В 2017 году Минэнерго и госхолдинг "Россети" начали обсуждать введение долгосрочных тарифов через механизм регуляторных соглашений. Такие соглашения могут заключаться между сетевыми компаниями и региональными властями. "Закон по долгосрочному регулированию принят, сейчас подзаконные акты прорабатываются. Как только будут приняты, мы массово можем заключать данные соглашения. Рассчитываем, что до конца года, в первой половине 2020 года, думаю, до конца года должны это сделать. Это вопрос больше к федеральным органам власти", - сказал Ливинский. По его словам, компания рассчитывает, что новые тарифы будут действовать на протяжении десяти лет и на весь срок мероприятий цифровой трансформации. Ранее ФАС заявляла, что готова предоставить "Россетям" "длинный" тариф сроком на 10 лет. Глава ведомства Игорь Артемьев уточнял, что "длинный" тариф ведомство готово предоставлять при условии наличия хороших правил недискриминационного доступа. Минэкономразвития РФ в целом поддерживает переход на долгосрочное тарифообразование для "Россетей".
Фигасе, выросли на процент. Чую начинается рост на 0,65 рэ. Приватизацию сетевого комплекса думаю стоит начать с ЦП, продать все каким нибудь скандинавам за дорого.
Мне где-то в сентябре позвонили из Сбербанка... Позвонили на мой мобильный телефон... И предложили золотую сберовскую карточку МастерКард на 90 тысяч рублей за 24.05% годовых... Ради интереса я у них спросил: - А вы всем пенсионерам предлагаете такие условия займа??... Они ответили: - Всем... Тогда я им сказал, что они просто грабители с большой дороги...
Вот так они и работают... Вклады у населения берут под 5-7%%. годовых... А одалживают по 25%... Типичные шакалы...
Воот.
Норм бизнес, поэтому регулярно докупаю акции сбера)
https://news.mail.ru/politics/39136029/ Российским чиновникам разрешили работать из дома. Так хотят сэкономить на проезде -----------А почему Медведь на фото. Хочет дома работать?????? Я наверное скоро тоже останусь безработным... С начальством не заладилось ,хотели мне дополнительных обязанностей пихнуть ,я не стал подписывать . Намекнули на сокращение. Теперь будут искать мне замену. Уже 27 лет отработал на этом предприятии . Вот такие вот повороты.
Просто они узнали про твои... оффшоры
Мой прямой начальник догадывался. Я походу один только не кланяюсь и шучу с ним. Уже поискали меж своими друзьями и пока не нашли энергетика . Теперь дали объявление ,шоу продолжается.
Мой прямой начальник догадывался. Я походу один только не кланяюсь и шучу с ним. Уже поискали меж своими друзьями и пока не нашли энергетика . Теперь дали объявление ,шоу продолжается.
Насчет приватизации - я так понимаю нас это не касается, поскольку у Россетей и так сейчас 50.4%. А вот Волга стала бы отличным кандидатом на хороший пилотный проект, там у сетей 68%
Пора Дока и отдохнуть от работы, заслужил
Я особо не переживаю ,у меня строительство дома. Целый год будет не скучно. А потом разберёмся.
Насчет приватизации - я так понимаю нас это не касается, поскольку у Россетей и так сейчас 50.4%. А вот Волга стала бы отличным кандидатом на хороший пилотный проект, там у сетей 68%
Есть одна весомая причина ,по которой не будут приватизировать сети . Особенно дочки. Это военные объекты. Вот приватизировать Россети до уровня 50% они смогут ,но кандидата выберут из числа приближённых к императору.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.