Смотрел на все эти большие и малые кроссоверы и пришёл к выводу, что на данный момент LR Disco TD - это хорошо и оптимально по всем параметрам и для бездорожья и для асфальта и для кошелька......
Не нравится мне, слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный...
макияж меня интересует в последнюю очередь, главное - внутреннее содержание....
Сбербанк снизил ставки по вкладам в рублях и долларах
Сбербанк снизил ставки базовых розничных вкладов в рублях и в долларах, следует из тарифов на его сайте. Рублевые ставки уменьшены на 0,05–0,4 процентного пункта (п. п.) в зависимости от срока. Больше других снижены ставки коротких вкладов сроком до шести месяцев. Максимальная базовая ставка в рублях упала с 5,05 до 5% годовых. Ставки долларовых вкладов Сбербанка опустились на 0,1–0,4 п. п., а максимальная в рознице достигла 0,85% годовых (ранее – 1,25%). Сильнее других уменьшились ставки вложений на год и более. Розничные вклады в евро Сбербанк не открывает
http://www.bigpowernews.ru/news/document89917.p... Путину показали модель управления энергосетями Удмуртии По словам главы Россетей Павла Ливинского, при разворачивании этой модели на всю территорию России поставлена задача двукратно уменьшить продолжительность перебоев в электроснабжении, а также на 30% сократить операционные затраты и на треть снизить потери в сетях.
Сбербанк снизил ставки по вкладам в рублях и долларах
Сбербанк снизил ставки базовых розничных вкладов в рублях и в долларах, следует из тарифов на его сайте. Рублевые ставки уменьшены на 0,05–0,4 процентного пункта (п. п.) в зависимости от срока. Больше других снижены ставки коротких вкладов сроком до шести месяцев. Максимальная базовая ставка в рублях упала с 5,05 до 5% годовых. Ставки долларовых вкладов Сбербанка опустились на 0,1–0,4 п. п., а максимальная в рознице достигла 0,85% годовых (ранее – 1,25%). Сильнее других уменьшились ставки вложений на год и более. Розничные вклады в евро Сбербанк не открывает
Ну вот,до моих прогнозов по депозитам остался 1%.Даешь 4% по депозитам или добро пожаловать в ЦП!
мой МРСКашно+ФСКашный портфельчик - это такая же собранная в кучку миниминиРоссеть.
так объясните мне непонятливому, как так - мой портфельчик сдувается. а котировка Россеть надувается. при красных котировках составляющих Россеть эмитентов
мое восприятие этой ситуации находится в непонятках
мой МРСКашно+ФСКашный портфельчик - это такая же собранная в кучку миниминиРоссеть.
так объясните мне непонятливому, как так - мой портфельчик сдувается. а котировка Россеть надувается. при красных котировках составляющих Россеть эмитентов
Очень просто. Цена на акции - это коньюнктурная цифра. Не надо смотреть на цену акции.
На рынке просто тупаны сидят, которые не понимают причинно-следственных связей, как мартыхи тыкают Buy на словах Ливинского о капе в триллион
На рынке просто тупаны сидят, которые не понимают причинно-следственных связей, как мартыхи тыкают Buy на словах Ливинского о капе в триллион
Немногие как обычно заработают,ну а массовка затарится по хаям на многие лета
По Северстали размахнулись, сильно, по Югу наврали, тупо взяв прошлогодний дивиденд (причём неверный), про Нюрбу вообще слов нет, так себе аналитика...
Если 50% для дочек примут, то это конечно находка будет....при росте прибыли дивы могут взлететь ого-го в ЦП, но все это на горизонте 3-5 лет. Так что есть ради чего ждать...
(C) Interfax 09:44 20.09.2019
"Россети" хотят увеличить капитализацию в 5 раз
20 сентября. ФИНМАРКЕТ - ПАО "Россети" планирует в разы увеличить капитализацию, заявил глава компании Павел Ливинский, представляя в четверг вечером президенту Владимиру Путину модель управления энергосетями Удмуртии. "Мы акционерное общество, большая компания, и планируем, чтобы росла капитализация. Целевой параметр - увеличить ее в пять раз. По стратегии - до 2030 года, но думаю, что мы это сделаем быстрее", - сказал топ-менеджер. Согласно данным "Московской биржи", сейчас капитализация компании составляет 252,2 млрд рублей. ПАО "Россети" - крупнейшая электросетевая компания России, объединяющая в своей структуре магистральный электросетевой комплекс, межрегиональные и региональные распределительные электросетевые компании. Государству принадлежит 88,04% в капитале компании через Росимущество.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.