Так-то речь про Тойоту Лэнд Крузер 200. С 1998 года был ТЛК100, потом появился 200 (не считая Прадо 150), сейчас вот скоро выходит 300 - его и сватают тебе.
В гараж плохо залезает и очень здоровая ,смысла в ней мало . К тому же сервис Тойоты у меня очень далеко. Багажник у меня наверное даже больше ,а проходимости мне хватает и у Кадияка. Если сейчас брал машину ,взял бы снова Кадияк.
Так-то речь про Тойоту Лэнд Крузер 200. С 1998 года был ТЛК100, потом появился 200 (не считая Прадо 150), сейчас вот скоро выходит 300 - его и сватают тебе.
В гараж плохо залезает и очень здоровая ,смысла в ней мало . К тому же сервис Тойоты у меня очень далеко. Багажник у меня наверное даже больше ,а проходимости мне хватает и у Кадияка. Если сейчас брал машину ,взял бы снова Кадияк.
Привет, то же кадияк дизель взял(до этого год на супербе отьездил), кадияк больше нравится, за месяц 6000км намотал. Удобная , не устаешь, и дизель нравится.расход на 130 км/ч чуть больше 7л..
Привет, то же кадияк дизель взял(до этого год на супербе отьездил), кадияк больше нравится, за месяц 6000км намотал. Удобная , не устаешь, и дизель нравится.расход на 130 км/ч чуть больше 7л..
Видать больше по городу мотаешь ,раз 7 средняя. По трассе от 5 до 5,6 л. Я после Кодияка в Супербе залез и разочаровался в салоне. Узко ,низко ,тесно. А раньше нравилось. Хотя когда то и жигуль казался чудом ..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.