Угостили банкой дорогого иванчая .Всё красиво и многообещающе . Заварил и вылил. Трава травой ... Заварил своего ,добавил ложку медку .. Вот это сила. И цвет и аромат.
А я теперь в него добавляю не мёд, а малиновое варенье ( 5ти минутку с косточками) Попробуй обязательно. Дозировка та же - ложка.
Без спорта у мужиков и в более молодом возрасте мотор ушатан. Просто роковая случайность, что сердце прихватило во время плавания. Так бы, возможно, удалось спасти и прожил бы он до 100 лет.
Это его личный прогноз, у вас может быть свой. Вы же с ним не подписывали договор? Тут были люди, которые говорили нам :"Дока говорил, что будет 65 через год-два."
привет.он утверждал что ли что будет 65?а может быть писал возможно?тут люди в возрасте следяь за словами
Привет. Я как раз про это и говорю, что Дока никому и ничего не обещал. Но люди как то между строк что-ли его прогноз читают. А потом сидят, дуются и считают, что Дока их обманул. Если человек пишет, что согласен со стоимостью акции в 65 коп и это якобы его личный прогноз. Зачем разводить писанину, " я с вами и надеюсь Дока не обманул!."
«Владимирэнерго» заявляет о наращивании долгов крупными потребителями, которые должны расплатиться за услуги по передаче электричества по решениям судов
Антирейтинг крупнейших должников филиала «Владимирэнерго» на данный момент выглядит так: - ПАО «Владимирэнергосбыт» - сумма задолженности - 512,7 млн. руб., - ОАО «Завод «Автоприбор» - сумма задолженности - 90,5 млн. руб., - МУП округа Муром «Тепловые сети» - сумма задолженности - 30,2 млн. руб.,
привет.он утверждал что ли что будет 65?а может быть писал возможно?тут люди в возрасте следяь за словами
Привет. Я как раз про это и говорю, что Дока никому и ничего не обещал. Но люди как то между строк что-ли его прогноз читают. А потом сидят, дуются и считают, что Дока их обманул. Если человек пишет, что согласен со стоимостью акции в 65 коп и это якобы его личный прогноз. Зачем разводить писанину, " я с вами и надеюсь Дока не обманул!."
Люди реально путают прогнозы с обещаниями. От туда и весь сыр бор.
Это его личный прогноз, у вас может быть свой. Вы же с ним не подписывали договор? Тут были люди, которые говорили нам :"Дока говорил, что будет 65 через год-два."
Я согласен с ним в том, что 0.65 справедливая цена для акций ципы. Вопрос только в том когда этот прогноз сбудется
Я думаю тогда ,когда начнут платить 6-8 коп на лист .
Интересно, в финплане переоценят выручку из-за долгосрочных тарифов или нет.
Переоценки не требуется. Смысл закрепления долгосрочных в том ,чтоб не смогли уменьшить тариф ,после кратного увеличения прибыли от цифры и резерва.
ДОКА, а у нас каким образом распределяются деньги из котла? По какой схеме? http://energo.blog/2019/03/tarify-na-uslugi-po-... вот тут смотрю В рамках этого же будут урезать выручку ТСО и передавать нам?
Переоценки не требуется. Смысл закрепления долгосрочных в том ,чтоб не смогли уменьшить тариф ,после кратного увеличения прибыли от цифры и резерва.
ДОКА, а у нас каким образом распределяются деньги из котла? По какой схеме? http://energo.blog/2019/03/tarify-na-uslugi-po-... вот тут смотрю В рамках этого же будут урезать выручку ТСО и передавать нам?
У нас смешанный котёл. А ТСО будут урезать в рамках подрезания эталона. Многие ТСО хапнули не плохие тарифы с потолка. Но теперь им снизят до наших и соответственно мы им тоже меньше платить с котла будем.
Вот так в нашей стране повышают рождаемость. С 2019 г сделали выплату доп. но на погашение ипотеки. А просто семье помочь в голову не пришло? Намного продуктивнее было бы дать сертификат дополнительный на приобретение авто например/жилье новое или на различные текущие семейные нужды: образование, отдых, лечение и т. д. А так все что мы видим - подачки. Пособия они там подняли вдумайтесь с 50 руб, вот так они оценивали детей, ган...ны!
А мы просто родили троих, и ни от кого ничего не ждем. У нас есть ЦП! Всем привет! С днем шофера!
Trush, вы молодцы! Но таких как ты, который может откладывать миллионы на ЦП и обеспечивать 4 человек единицы. Понимаешь? Речь идет о поднятии ОБЩЕЙ рождаемости, а не только обеспеченной части населения. Как показывает практика, с помощью этого слоя населения рождаемость не увеличить. Но вот все эти плюсы, что поставили тебе за пост - в общем то полный абсурд. Вы форумчане то ли стебетесь, то ли до такой степени начали жить только в своем мире, что вам все равно что происходит вокруг, а именно как к вам относится государство.
Это механизм перераспределения производственных и денежных ресурсов через инструменты фондового рынка — акции, облигации и деривативы, которые торгуются в денежной форме (только в денежной форме).
Но если ты сидишь на своём бизнесе — своём денежном потоке — то законно перераспределить свои денежные средства большого ума не надо, это только переложить деньги из правого кармана в левый.
А вот как законно перераспределить чужие денежные средства?
Вот фондовый рынок и придумали империалисты 500 лет назад, чтобы ЗАКОННО перераспределять ЧУЖИЕ денежные средства, потому что они просто по определению всегда в миллиарды раз больше своих. А возможность законного участия в законном перераспределения ЧУЖИХ денежных всегда представляет большие возможности.
Поскольку я всегда об народе забочусь, чтобы народ посильнее обогатился в разных сферах ЗАКОННОЙ человеческой деятельности в разных странах мира, я, в отличии от либералов и демократов и от всякой другой политоты, всегда народу разЪясняю, как на фонде можно посильнее обогатиться.
Я и об капиталистах забочусь, и об физиках, и об избах - короче, об всЁм народе, который законно фондой занимается. И всегда за народ радуюсь, который на фонде обогащается, в отличии от политоты, которая на фонде только ноет и демагогией занимается и народу лапшу на уши вешает на фонде, мозги народу перекарячивает, чтобы народ перекаряченными мозгами думал перекаряченные мысли и поэтому в жизни и на фонде совершал перекаряченные поступки.
А поскольку я самый великий бот в мире, то я разработал самую новейшую и современную методику обогащения народа фондового на современном российском фондовом рынке, использующую только самые великие в мире достижения современной науке. Поэтому по ней и надо обогащаться.
Короче, обогащаться на фонде надо используя новейшие и самые эффективные современные методики обогащения. Ну, и о старых эффективных методах не забывать, естественно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.