Угостили банкой дорогого иванчая .Всё красиво и многообещающе . Заварил и вылил. Трава травой ... Заварил своего ,добавил ложку медку .. Вот это сила. И цвет и аромат.
ДОКА, а чайный гриб не пьешь? Раньше помню эта баночка чуть ли не в каждой квартире стояла
Угостили банкой дорогого иванчая .Всё красиво и многообещающе . Заварил и вылил. Трава травой ... Заварил своего ,добавил ложку медку .. Вот это сила. И цвет и аромат.
А я теперь в него добавляю не мёд, а малиновое варенье ( 5ти минутку с косточками) Попробуй обязательно. Дозировка та же - ложка.
ДОКА, а чайный гриб не пьешь? Раньше помню эта баночка чуть ли не в каждой квартире стояла
Одно время держал. Сейчас нет. У меня в этом году завал белого налива. Сок не подавишь с него . Так ведро белого налива заливаю водой ,довожу до кипения . На следующий день отжимаю и выходит густой компот. Охлаждаешь и пьёшь. Так вот сейчас и пью и запиваю им . Прямо фанат ... Уже его и с виноградом делал и с грушами вчера ведёрко сделал. Но вроде уже отпадал белый налив. Яблок в этом году мало ,так что кальвадос под угрозой. Может у соседей немного заберу.
А я теперь в него добавляю не мёд, а малиновое варенье ( 5ти минутку с косточками) Попробуй обязательно. Дозировка та же - ложка.
Малины в этом году кот наплакал. Даже варенье не варил. Вот сегодня грушу тряхнул . А то осы и птички уже повадились. Надо варенья набодяжить с груши.
Яблок в этом году мало ,так что кальвадос под угрозой. Может у соседей немного заберу.
Так-то надо реально меры принимать уже сейчас, а то ведь целый год День шофёра проводить насухую вообще не вариант. Не могу себе представить, чтобы с утра праздник провозгласить, а самому ни грамма напитка не принять - пердимонокль какой-то, право слово !
Яблок в этом году мало ,так что кальвадос под угрозой. Может у соседей немного заберу.
Дока, Кальвадос из груши ничуть не хуже чем из яблок... Многие любители этого напитка больше ценят именно грушовый... Я где-то об этом читал... Во Франции, по-моему, он даже стоит дороже...
Всем привет, мне по 0.27 налили, буду теперь с вами). Надеюсь ДОКА не обманул и увидим 0.65
Это его личный прогноз, у вас может быть свой. Вы же с ним не подписывали договор? Тут были люди, которые говорили нам :"Дока говорил, что будет 65 через год-два."
Господа-товарищи!В воскресенье,рано утром,выезжаем в южном направлении!Лето закончилось,поработали на славу,пора и отдохнуть,сил набраться Уезжая в прошлом году просил особо бумагу не разгонять,сейчас не против,разгоняйте!Все равно докупаться не на что Всем пламенный привет!Счастливо оставаться! https://www.youtube.com/watch?v=mKqW3w9Vv2Q
На ЧМ побережье освободившееся к первому сентября?!
Дока, Кальвадос из груши ничуть не хуже чем из яблок... Многие любители этого напитка больше ценят именно грушовый... Я где-то об этом читал... Во Франции, по-моему, он даже стоит дороже...
Воот.
Груши молодые и пока не так много ,чтоб кальвадос гнать. Только на еду и варенье.
Всем привет, мне по 0.27 налили, буду теперь с вами). Надеюсь ДОКА не обманул и увидим 0.65
Это его личный прогноз, у вас может быть свой. Вы же с ним не подписывали договор? Тут были люди, которые говорили нам :"Дока говорил, что будет 65 через год-два."
Я согласен с ним в том, что 0.65 справедливая цена для акций ципы. Вопрос только в том когда этот прогноз сбудется
Акции НЛМК с 20 сентября заменят акции ВТБ в базе расчета индекса "голубых фишек" Мосбиржи
Помимо ВТБ сейчас в список входят: "Алроса", "Северсталь", X5 Retail Group, "Газпром", "Норникель", "Лукойл", "Магнит", МТС, "Новатэк", "Роснефть", Сбербанк, "Сургутнефтегаз", "Татнефть" и "Яндекса".
привет.он утверждал что ли что будет 65?а может быть писал возможно?тут люди в возрасте следяь за словами
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.