Привет всем ! Да, люди, я смотрю на вашу ветку и просто не знаю что сказать , честное слово. Человек , который давно и успешно здесь торгует открыто высказал свою идею по конкретной бумаги, а многие здесь начинают странно себя вести : "А, ты ошибся, дивы не такие дали!" , "А, Дока плохой - вышел из сетей меня не предупредив", пытаться к чему то предраться, поймать на лжи .....Вы психически здоровые вообще ? Возьмите и сами посчитайте ! Дока, по-моему тут с форума никому не отказывает , когда у кого-то есть вопросы. Каждый сам думает своей головой и работает на себя , кому не нравится бумага или считает это все заманухой - пусть не покупает и все , в чем вопрос то ?!
Как тут один чудик сказал : "почему Дока вышел из префа и нас не предупредил ?" Совсем,, Дока же для вас работает , а не для себя...
Я когда карты вскрыл ,была цена на следующий день ещё выше и объём огромный. Кто хотел ,тот вышел и ещё по большей цене. Как мне надо было ещё предупреждать ? В личку каждому ...
Дока, я считаю кому кому- а Вам оправдываться не надо. Ерунду пишут
Все летали. Только у каждого средняя разная. У Доки по ходу 15,5. Только представь с его объемом, как возможная прибыль летит. Например, утром +60 млн руб, а к вечеру +20. Вот так сидишь, ничего плохого не делаешь, а у тебя 40 Лямов тутууууууу
Все летали. Только у каждого средняя разная. У Доки по ходу 15,5. Только представь с его объемом, как возможная прибыль летит. Например, утром +60 млн руб, а к вечеру +20. Вот так сидишь, ничего плохого не делаешь, а у тебя 40 Лямов тутууууууу
Я же написал 15,1 средняя. Будьте точны. А стоимость пакета да ,летает. Помню сидел в Свердлове пр и на бидах вообще ничего не было . То есть пакекет практически ноль был. А через месяц получил там 4,2 корнера. Так ценник пакета вещь относительная.
я переживаю за одно, что те заявки што стояли на покупку скоро станут заявками на продажу.
а народ будет тарить любую просадку под песни о светлом будущем так и до 0,13 будет тарить и до 0,11 еще и радоваться что так дешево досталось
А потому в один прекрасный момент сидельцы останутся один на один со своими миллионами бумаг. Жудь конечно, напоминает GTL
понятно что тут не GTL, но не верю я в дивы х2, в этом году могли - но не сделали, значит не хотят. И в сл. году тоже не захотят. Будет выше 0,18 выхожу и остальным советую.
Я же написал 15,1 средняя. Будьте точны. А стоимость пакета да ,летает. Помню сидел в Свердлове пр и на бидах вообще ничего не было . То есть пакекет практически ноль был. А через месяц получил там 4,2 корнера. Так ценник пакета вещь относительная.
В ФСКа не выходит столько див . Там в модели рост прибыли есть ,но он плавный без ТП и дивы могут быть около 1 коп ещё долго. Для энергетики конечно это не плохо и бумага ликвидная ,но сильного потенциала там не видно. Допустим прогноз 26 ярдов сбудется в ФСКа и от ТП мелочь там будет. Но тогда в лучшем случае 1 коп див за 2017 год. Сколько тогда будет стоить ФСК ??? Думаю около 15-16 коп. Могут конечно и перевыполнить план по прибыли ,но за первый квартал видно ,что перевыполнением пока не пахнет. Так что не вошла ФСКа в модельные рамки. За первый квартал 0,69 коп на лист прибыли по РСБУ и 0,45 коп по МСФО. Совершенно не возбуждает на покупку. Тем более ,что у ЦП 3,2 коп на лист по РСБУ уже есть.
ФСК не одними дивами оценивается. Там при 1 коп. дивов доходность может легко упасть в диапазон 3-6%%. С такой доходностью спокойно торгуются ряд солидных энергетиков. Цена на ФСК может быть соответственно в широком диапазоне от 16-ти до 33 коп. Сейчас там практически дно уже.
Но в распоряжении №1094-р сказано: "доли чистой прибыли, полученной от деятельности по технологическому присоединению к электрическим сетям ....." Поясни пожалуйста, почему именно выручка от ТП, а не доля чистой прибыли от ТП? Спасибо.
Дока, возможно из МСФО вычитается доля ЧП полученная от ТП, а не выручка от ТП? Это так? Спасибо.
Нет именно выручка. Чистой прибыли в межрегиональных дочках нет практически и в основном убытки. Прогнозы выручки от ТП есть в аналитическом обзоре за март. В модель див подставлял данные от туда.
Спасибо адепатам что поддержали котиры перед отсечкой!
Пожалуйста . Пользуйся . Потом ещё поддержим ,после получения див. У меня с ЦП буде 6,68 ляма див...
Дока, тогда такой вопрос, практически интимный )) На падениях будешь еще подкупать ЦП и если да , то с какого уровня ? А то хотелось бы прикупить на падениях и взять хоть 100 лотов ,пока ты цену назад вверх не погонишь...
Пожалуйста . Пользуйся . Потом ещё поддержим ,после получения див. У меня с ЦП буде 6,68 ляма див...
Дока, тогда такой вопрос, практически интимный )) На падениях будешь еще подкупать ЦП и если да , то с какого уровня ? А то хотелось бы прикупить на падениях и взять хоть 100 лотов ,пока ты цену назад вверх не погонишь...
Пока не могу давать ответы на такие вопросы. Всё это зависит от многих факторов. Может позже сам напишу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.