Перспектива разогнать до 30 коп и сдать? Чую тут разводиловом каким то несёт, большие объемы пошли кто то крупный избавляется от бумаги перед межсезоньем)
Вообще то объёмы идут на скупку. Бумаги уже не так много и тот кто сдавал уже в ступоре.
Или руки потирает. Это не ты случаем сдавал ДОКА?)
Если ты пишешь про секту то наверно должен быть в курсе как они заканчивают свою историю, если нет то прочитай про GTL. И к тому же это неликвид и тут можно 100 лотов по рынку продать и минус 5% будет. ЦП уже перегрета на 20-30% и коррекция будет уже скоро.
СТЛ это вообще подстава а не контора. Не надо её сюда в пример приводить. Всяким МММ не здесь место. Это энергетика ,одна из самых важных отраслей и сети сейчас самая недооценённая отрасль ,как среди российских компаний ,так и среди западных. Говорить тут о перегреве ,может только тот ,кто не знаком с положением дел в этих отраслях.
Это был пример про секту). у ЦП сейчас див доходность на уровне голубых фишек, а оборот по дням бывает и 1лям.
Вообще то объёмы идут на скупку. Бумаги уже не так много и тот кто сдавал уже в ступоре.
У меня ровно 0,5 % МРСК ЦП и я не хочу пока трогать пакет . Так что случаем не я и это 100% . Прищуривать один глаз не надо. Если скупка будет продолжаться ,то бумага просто закончится на рынке и будет вынос.
Здесь перспективы - вот Дока в следующем году дивы в 2 раза больше ждёт, а в Газпроме светит лишь на 0,1% больше и это в лучшем случае. Главное перспективы!
Он и в этом больше ждал, а ещё объединение, приватизацию и 95 РСБУ на див. И что в итоге, какие перспективы? Ещё МСФО нет а уже все к дивам готовятся
Ну, подумай сам - Ебида в ЦП 14 ярдов с копейками, в Центре около 18 ярдов, в перспективе они могут и половину на дивиденды отдать, т.е. дивы могут быть в 5 раз больше чем сейчас! Если когда то дадут 5,5 коп див, то и цена будет на ЦП 55-60 коп за акцию. Сравнил тоже с Газпромом - за последние 6 лет там так идут дивиденды 8,97 руб, 5,99 руб, 7,20 руб, 7,20руб, 7,89 руб,8,03 руб!!! Какая же в Газпроме перспектива дивидендов в следующие 6 лет!!!
Развод-это в голубых фишках, индекс -15% с начала года. А у нас прибыльная секта😁
Если ты пишешь про секту то наверно должен быть в курсе как они заканчивают свою историю, если нет то прочитай про GTL. И к тому же это неликвид и тут можно 100 лотов по рынку продать и минус 5% будет. ЦП уже перегрета на 20-30% и коррекция будет уже скоро.
Секта-это стеб местный. А GTL и МРСК ЦП сравнивать нельзя. Тут продажа 100 лотов минус 5% не сделают, меньше.согласен, неликвид. Но в ликвидах минус 15%. Если не секта, то можно группа товарищей. Как угодно.
У меня ровно 0,5 % МРСК ЦП и я не хочу пока трогать пакет . Так что случаем не я и это 100% . Прищуривать один глаз не надо. Если скупка будет продолжаться ,то бумага просто закончится на рынке и будет вынос.
Дока, чего то ты совсем заврался - 0,5% ЦП стоит 100700000 руб!
СТЛ это вообще подстава а не контора. Не надо её сюда в пример приводить. Всяким МММ не здесь место. Это энергетика ,одна из самых важных отраслей и сети сейчас самая недооценённая отрасль ,как среди российских компаний ,так и среди западных. Говорить тут о перегреве ,может только тот ,кто не знаком с положением дел в этих отраслях.
Это был пример про секту). у ЦП сейчас див доходность на уровне голубых фишек, а оборот по дням бывает и 1лям.
Покупают не этого года дивдоху. Она в цене и её уже проехали. Тут уже прикидывают дивы 2017,2018 и тд. Так что сравнение с дивами Газпрома ,которые 3 года будут 8 р ,не имеет тут значения . Бумага ищет новые ценовые ориентиры . Границы их по концу года вижу 22-24 коп. А будут или нет коррекции ,это вопрос немного глуповатый. Двигаются бумаги с колебаниями ,но важно то ,что каждое колебание всё выше выносит бумагу.
Я клянусь ,что имею пакет 0,5 % ЦП. Меня один раз достали такими подколами и я показал пакет Россетей преф 2,23 % 47500000 бумаг Россети пр по 2,3 р ,который по рынку стоил 109250000 руб. Так что спроси у народа ,если не веришь. Я не любитель привирать.
Покупают не этого года дивдоху. Она в цене и её уже проехали. Тут уже прикидывают дивы 2017,2018 и тд. Так что сравнение с дивами Газпрома ,которые 3 года будут 8 р ,не имеет тут значения . Бумага ищет новые ценовые ориентиры . Границы их по концу года вижу 22-24 коп. А будут или нет коррекции ,это вопрос немного глуповатый. Двигаются бумаги с колебаниями ,но важно то ,что каждое колебание всё выше выносит бумагу.
Газпром это ликвид а ЦП это неликвид и див доходность у него меньше. Думаю ЦП за этот год даст 1.5 коп див а это меньше 10% от текущих
Я клянусь ,что имею пакет 0,5 % ЦП. Меня один раз достали такими подколами и я показал пакет Россетей преф 2,23 % ,который по рынку стоил 109250000 руб. Так что спроси у народа ,если не веришь.
я помню - ты говорил Вексель подарил мне 1% Россетей пр. , теперь пишешь у тебя их 2,23%. "Меня один раз достали такими подколами и я показал пакет Россетей преф 2,23 %" - на компьютере можно хоть чёрта нарисовать. Я ещё помню как у Векселя на планках торговля шла, часть пакета я тоже продал! Да - ладно не бери в голову кому там важно сколько у тебя ЦП , интернет - это среда не объективная.
Газпром это ликвид а ЦП это неликвид и див доходность у него меньше. Думаю ЦП за этот год даст 1.5 коп див а это меньше 10% от текущих
Я клянусь ,что имею пакет 0,5 % ЦП. Меня один раз достали такими подколами и я показал пакет Россетей преф 2,23 % ,который по рынку стоил 109250000 руб. Так что спроси у народа ,если не веришь.
я помню - ты говорил Вексель подарил мне 1% Россетей пр. , теперь пишешь у тебя их 2,23%. "Меня один раз достали такими подколами и я показал пакет Россетей преф 2,23 %" - на компьютере можно хоть чёрта нарисовать. Я ещё помню как у Векселя на планках торговля шла, часть пакета я тоже продал! Да - ладно не бери в голову кому там важно сколько у тебя ЦП , интернет - это среда не объективная.
Вексель мне подарил 24 ляма со сбытов и я почти всё вложил в Россеть преф по 0,5 средней. То есть хочешь сказать можно так нарисовать в стакане 2,3 % бумаги Мне даже брокер позвонил и спросил всё ли нормально со мной...
Я клянусь ,что имею пакет 0,5 % ЦП. Меня один раз достали такими подколами и я показал пакет Россетей преф 2,23 % 47500000 бумаг Россети пр по 2,3 р ,который по рынку стоил 109250000 руб. Так что спроси у народа ,если не веришь. Я не любитель привирать.
Я говорю про сбыты Векселя Свердлов преф и Киров преф ,Удмурд преф. Всего на 24 ляма. Взял там 4,5 вроде конца. Уже даже забываю. Саратов был позже . Там 6 концов тоже сделал. с 3 коп до 18 прокатился. Ваня до сих пор зол... И в Саратов я вложил около 700000 р и взял 22000000 префа. Продал по 18 коп средней и за день там предупредил о выходе. После этого Саратов уже упал до 7 коп. Будет 1 коп снова возьму 20000000.
Что то я совсем не могу понять, у тебя столько денег их бы можно было вывести и спокойно жить), а ты еще и на работе работаешь и в интернете по 20 часов в сутки сидишь что то это у меня в голове не укладывается)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.