О, как раз написал, что рад за нас - и в какой-то степени признает свою ошибку и побарного анализа!
Респект, Мюллер!
Да не в какой-то степени, а самая что ни на есть грубейшая ошибка. Облажался как первоклассник.. Такого у меня еще ни в одной бумаге не было.. И хорошо, что мне ее в шорт в свое время не дали! Ладно, не мешаю вам праздновать.. пойду поработаю.. Удачи всем!
О, как раз написал, что рад за нас - и в какой-то степени признает свою ошибку и побарного анализа!
Респект, Мюллер!
Да не в какой-то степени, а самая что ни на есть грубейшая ошибка. Облажался как первоклассник.. Такого у меня еще ни в одной бумаге не было.. И хорошо, что мне ее в шорт в свое время не дали! Ладно, не мешаю вам праздновать.. пойду поработаю.. Удачи всем!
частенько слышу на ветках -получу дивы прикуплю еще , вопрос -на фига ждать пока придут дивы , бумага отожмется за енто время на 3-5%, если ваще геп незакроет почему сразу не взять на гепе , ну отдаш макс 1-1.5% за плечо - придут дивы покроешься
Всем добрый день, сегодня пропустил открытие рынка, мотался по делам, написал знакомый по Цыпе, что 2930 пробили, хотя я уже принял решение остаться на дивы, но всё равно рад , что избавились вроде как от продавана.
не факт, что избавились. паузы он любит делать
Не исключаю) Но всё же, больший объём думаю он слил, а остатки с дивов цыпы у него сами заберём
частенько слышу на ветках -получу дивы прикуплю еще , вопрос -на фига ждать пока придут дивы , бумага отожмется за енто время на 3-5%, если ваще геп незакроет почему сразу не взять на гепе , ну отдаш макс 1-1.5% за плечо - придут дивы покроешься
очень бы хотелось услышать мнения Доки !
АУ!!!! - от пример щас Волгу давали по 95 - дивы через месяц , загонят выше 10 шоб усе реинвестровали , хто на дивы шол - почему б по 95 не взять , потом отдать ?
вопрос -на фига ждать пока придут дивы , бумага отожмется за енто время на 3-5%, если ваще геп незакроет почему сразу не взять на гепе , ну отдаш макс 1-1.5% за плечо - придут дивы покроешься
Трудно угадать. Если все ждут дивов, чтобы восстановить позицию, то Ваш подход работает (можно даже брать не на гэпе, а перед первым поступлением дивов). А если все делают, как Вы предлагаете, то гэп частично закрывается и акция стоит, все теряют плату за плечи. В идеале, пойти на дивы, дождаться выхода спекулей - охотниками за дивами, которые загонят ниже гэпа и в этот момент войти.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.