Пекин. 28 мая. ИНТЕРФАКС - Китайские власти рассматривают возможность субсидирования части затрат владельцев электромобилей на зарядку транспортных средств. Правительство КНР работает над созданием механизма, который позволит снизить расходы на обслуживание электромобилей, заявил директор департамента информационных услуг и сертификации China Electric Vehicle Charging Infrastructure Promotion Alliance Лю Кай. Механизм субсидирования затрат может заработать в течение года, отметил Лю Кай. Китай постепенно сокращает субсидии на покупку электромобилей и планирует полностью отказаться от них после 2020 года. Власти страны пришли к выводу, что автопроизводители начали чрезмерно полагаться на высокий спрос на электромобили, поддерживавшийся субсидиями, в ущерб развитию новых технологий. Средства, выделявшиеся ранее властями КНР на субсидии для покупателей электромобилей, будут перенаправлены на развитие зарядной инфраструктуры, заявил ранее в этом году министр промышленности Китая Мяо Вэй. В стране насчитывается порядка 2,31 млн электромобилей и около 960 тыс. зарядных станций для них. Новые стандарты для зарядных станций предусматривают увеличение их мощности в шесть раз - до более 350 кВт, что сделает зарядку электромобиля столь же быстрой, как и заправку обычного автомобиля, отметил Лю Кай. "Субсидирование расходов на обслуживание электромобилей, а также повсеместная установка станций ультрабыстрой зарядки решат проблемы, сдерживающие массовое использование электромобилей", - отмечает аналитик Bloomberg Intelligence Стив Ман. Акции китайских производителей высоковольтного, а также зарядного оборудования, подорожали во вторник. Стоимость бумаг Henan Pinggao Electric Co. увеличилась на 1,1%, Guodian Nanjing Automation Co. - взлетела на 9,9%. Служба финансово-экономической информации
Добрый вечер. Тогда я откупорю в офисе бутылку классного коньяка, встану на стол,отопью из горла, и заору (еще не решил). То ли на х всех послать, то ли заорать ПЕНСИЯЯЯ
Привет пингвин!!! Тоже смотришь этот сериал? Я прям с упоением жду новых серий)))) Прикольный сериал получился. Вроде бы утвердили съемку пятого сезона.
Привет пингвин!!! Тоже смотришь этот сериал? Я прям с упоением жду новых серий)))) Прикольный сериал получился. Вроде бы утвердили съемку пятого сезона.
получил статистику по окупаемости по дивам, кому интересно
А я вот как сейчас помню достаточно крупный пакетик Волги у меня был по 0.02 собранный. Убедил меня один нехороший человек все продать на шухере с налоговой. До сих пор жалею. Хороший был пакетик (((((((((((((((((
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.