Мне дом строить надо. Новый катер покупать. Инвестировать в новые дочки. Планы большие. А сейчас вот сижу и котлеты с щуки лопаю. Объедение. Трофей так сказать поглощаю .
Это всё вопрос потребления - чем плох старый дом или на новом катере рыбы больше наловишь?
Мне дом строить надо. Новый катер покупать. Инвестировать в новые дочки. Планы большие. А сейчас вот сижу и котлеты с щуки лопаю. Объедение. Трофей так сказать поглощаю .
Это всё вопрос потребления - чем плох старый дом или на новом катере рыбы больше наловишь?
У меня не дом ,а квартира. А катер нужен с высоким транцем . У меня мотор новый под высокий транец.
Почему, допустим в 1-й рабочий день досрочно погасили 3,7 ярда, то % (около 100 млн) которые условно набежали бы за период после досрочной уплаты снизили прочие расходы за период. Это чисто гипотетически, если предположить что деньги появились на счёте (дебиторку загасили, благотворительную помощь оказали, акционеры безвозмездно внесли и тд) И ЧП в этом случае составила бы 3,8 ярда, а не ноль.
Спроси у любого бухгалтера и он тебе расскажет ,как с помощью кредиторки прибыль в ноль вывести.
Почему, допустим в 1-й рабочий день досрочно погасили 3,7 ярда, то % (около 100 млн) которые условно набежали бы за период после досрочной уплаты снизили прочие расходы за период. Это чисто гипотетически, если предположить что деньги появились на счёте (дебиторку загасили, благотворительную помощь оказали, акционеры безвозмездно внесли и тд) И ЧП в этом случае составила бы 3,8 ярда, а не ноль.
Спроси у любого бухгалтера и он тебе расскажет ,как с помощью кредиторки прибыль в ноль вывести.
я и сам скажу - рисуешь кредиторку в отчетном периоде, потом допником расторгаешь обязательства в новом периоде или снижаешь их в 10 раз - чп растет.
только в нашем случае кредиторку гасят - от того, что погазили 100 ярдов кз или 1 ярд ниче не изменится, она и так отражена уже в периоде.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.