Прибыль бы не выросла на 100млн , а компания просто бы сэкономила эти деньги на уплате % за квартал и также могли указать 0 .
Почему, допустим в 1-й рабочий день досрочно погасили 3,7 ярда, то % (около 100 млн) которые условно набежали бы за период после досрочной уплаты снизили прочие расходы за период. Это чисто гипотетически, если предположить что деньги появились на счёте (дебиторку загасили, благотворительную помощь оказали, акционеры безвозмездно внесли и тд) И ЧП в этом случае составила бы 3,8 ярда, а не ноль.
Спроси у любого бухгалтера и он тебе расскажет ,как с помощью кредиторки прибыль в ноль вывести.
Вам эту мысль никто не пояснит. Это как раз тот случай, когда внедряется очередная идея, чтобы оптимизм не иссякал. Уже было: 1) Акция недооценена, через полгода продавать будем по 65 копеек 2)Лидер на ФР РФ по дивидендной доходности, других таких бумаг нет 3) У продавца осталось бумаги на 2 дня и поедем вверх 4) Переоценка пенсионных обязательств это не бугалтерский трюк. Прибыль в 4-м квартале выросла 5)Долгосрочные тарифы нас озолотят (при этом никто не вспоминает, что Артемьев сказал про завышенные в 2 раза тарифы и не знает, что он собирается в эти долгосрочные по факту засунуть) 6) Прибыль спрятали погасив кредиторку. Идеи где-то через квартал друг друга сменяют по мере заезженности/нереализуемости. Но в целом тренд-поддерживать оптимистичный настрой ....уж не знаю с какой целью...
1 Такого не писал. Писал ,что цена бумаги 65 коп. 2 Писал ,что лидер див по сектору ,а не по рынку 3 Не писал что после пойдём вверх 4 Про переоценку пенсионных я вообще не писал. 5 Не долгосрочные ,а плата за резерв и ТП ,а так же эффект ИП. 6, Вот считаю ,что прибыль спрятана в оплату кредиторки. Цель--- получать дивы. 5
1 Такого не писал. Писал ,что цена бумаги 65 коп. 2 Писал ,что лидер див по сектору ,а не по рынку 3 Не писал что после пойдём вверх 4 Про переоценку пенсионных я вообще не писал. 5 Не долгосрочные ,а плата за резерв и ТП ,а так же эффект ИП. 6, Вот считаю ,что прибыль спрятана в оплату кредиторки. Цель--- получать дивы. 5
...А "5" это в смысле дивы 5 коп.?
5 случайно наверное прибилось... Это не прогноз див
Мне дом строить надо. Новый катер покупать. Инвестировать в новые дочки. Планы большие. А сейчас вот сижу и котлеты с щуки лопаю. Объедение. Трофей так сказать поглощаю .
5 случайно наверное прибилось... Это не прогноз див
Может, пора и попрогнозировать?
Мы ещё за 2018 год дивы не получили, а вы уже хотите попрогнозировать!))) Очень грубо, руководство ЦП поставило себе план 7 млрд по Рсбу, значит этот план они перевыполнят, они не же не враги себе невыполнимые планы ставить, иначе не поставили бы, в 2018 году они перевыполнили его на 78%, ну допустим уменьшим на 20% и не будем считать всякие доп плюшки, получим где то 11 млрд. Вообщем где-то туда сюда, плюс минус 11 млрд. Это очень грубо!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.