на копчение окуней лови. они в этом деле вкуснее или крупный лещ от 1.5 кг
Окунь мелковат стал. То ли сеточники больших выбивают ,то ли он в других местах стал пастись. В прошлом году только одного дёрнул на 1 кг. Лещь тоже уже редкость ,за то подлещика море . Не знаю как кому и что вкуснее ,но сегодня щука за ушами у всех трещала.
так ты пореже на рыбалку ходи... а то как не пятница так: баня, рыбалка, день шофёра...
Окунь мелковат стал. То ли сеточники больших выбивают ,то ли он в других местах стал пастись. В прошлом году только одного дёрнул на 1 кг. Лещь тоже уже редкость ,за то подлещика море . Не знаю как кому и что вкуснее ,но сегодня щука за ушами у всех трещала.
так ты пореже на рыбалку ходи... а то как не пятница так: баня, рыбалка, день шофёра...
до чего дивиденды акционеров доводят!
Да так все говорят ,пока первую щучку на пару кило не зацепят. Потом фанатами становятся.
Энергетика 03 Декабря 2018, 20:39 "Россети" в I квартале представят новую дивидендную политику МОСКВА, 3 дек — ПРАЙМ. "Россети" в первом квартале представят новую дивидендную политику, а также стратегию развития компании, сообщил РИА Новости источник на рынке.
Интересная статья. Единственное можно заменить слова «У нас есть мощная подушка финансовой безопасности», на «У них есть мощная подушка финансовой безопасности», созданная из средств загнанного в долги народа.
Интереснее какая цена будет через полгода после отсечки.
Думаю после 3 квартала полетим вверх
Сектор дёрнуть должны после подписания долгосрочных тарифов и закона по резерву ,и ТП. Пока это не принято ,крупные деньги не пойдут в отрасль. Сейчас вот задёрг на ожиданиях в Россетке идёт . Когда рост остановится ,не понятно. Под что гонят ,тоже не до конца ясно. Даже если примут 50 %РСБУ ,то ценник не должен быть выше 1 р . От МСФО там мерить нет смысла ,не думаю ,что Россети на МСФО перейдут. Самый верный вариант ,это 50 % отчищенной ЧП от РСБУ. Так что сидим ждём принятия законов и дивы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.