а если бы этот балван не сливал айсбергом а помогал разгонять... сегодня бы уже 30 коп взяли. а на пробое по 32 мог бы продавать но ОТКУДА У ТУПЫХ КУКЛОВ стока денег. они же ТУПЫЕ
Продаван в стакане, конечно, неожиданность, однако будем всюду искать оптимизм - если бы продавец слил всё в стакан, было бы мега падение, которое вряд ли бы многие поймали (ну не может никак новость о 4 копейках див ассоциироваться с дропом цены к 20 копейкам). Можно порадоваться за тех, кто имеет возможность купить по нынешней цене, так как это цена с явным дисконтом (дисконт составляет процентов 10-15). Есть и ложка дёгтя - подобный стакан не притягивает спекулянтов, а значит и оборот в бумаге будет ниже ожидаемого, и у продавца бумаги уходить будут дольше. Надеюсь он додумается продавать частями - часть по 0,285, часть по 0,295, и так далее до РЕАЛЬНОЙ цены акции (исходя из див доходности в 11-12% для третьего эшелона - это 34-36 копеек)
а если бы этот балван не сливал айсбергом а помогал разгонять... сегодня бы уже 30 коп взяли. а на пробое по 32 мог бы продавать но ОТКУДА У ТУПЫХ КУКЛОВ стока денег. они же ТУПЫЕ
Дока, Какой прогноз на 2019 год? А то злые языки пророчат дивы 2 коп
Пока держу 4 коп прогноз. Менять буду если прибыль 3-4 провалится. А пока тут нечего гадать. Захотят спрятать ,спрячут.Пока думаю припрятали . А дивы мамке нужны по зарез. В Чечню вон 19 ярдов надо.
тролишь?!!!!
да нас тут в стакане всех троллят. мы пищим просто
Пока держу 4 коп прогноз. Менять буду если прибыль 3-4 провалится. А пока тут нечего гадать. Захотят спрятать ,спрячут.Пока думаю припрятали . А дивы мамке нужны по зарез. В Чечню вон 19 ярдов надо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.