На самом деле продаван просто воспитывает на нашей фонде настоящего инвестора, не даёт быстро обогатиться. Вот спекули и мучаются, все им за день +5% подавай.☺️
Все бы бумаги так платили исправно как цыпа, то можно было бы воспитать инвесторов. А так на рынке в основном одно кидалово, поэтому только спекулянты
Не исключено, что продавец показал нам свой остаток. Типа доедайте и идите выше, я свой объем продал. По моему никогда он не светил такие объемы, тем более перед этим айсберги были небольшими кусками.
Согласен. Чтобы не гадали, вот вам морковка на палочке с ниткой
Господа, в чем паника?? Дивы, утвердили, одни из лучших на рынке, если не считать одноразовых телеграф и нкнх.., полубанкротного мечела и долларового Сургута, который в этом году ничего не даст. Продаван уже заканчивается, лучше он сейчас выльет без падения цены, чем раньше и все на измене сидели бы.. По рентабельности одна из лучших сеток, даже если прибыль упадёт во 2 и 3 квартале у нас впереди долгосрочные тарифы и плата за ТП. Инвестпрограмма закончится станем ещё эффективнее. Мамке нужны деньги ей ещё СК поднимать и свою ИП на какие-то шиши надо делать.. Дивы в следующем году поменьше будут, но двухзначные это точно.. Всех с праздником!!
Привет,старина!Ручки потираешь наверное...Я сегодня тоже тарю.Остатки кэша все вбухал.
Проф, привет. Честно, был спокоен. не знаю почему. По ощущениям- так и думал, что все ок будет. мне Дока велел до 100 млн акций , а потом на пенсию можно. Поэтому- несколько лет еще надо работать, чем и занимаюсь Я сегодня тоже- на последнее 15 лот купил!
Рад за тебя!Кредит оправдывается...Моя бывшая недвига тоже.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.