Касса понятие относительное. Один главбух держит в кассе запас большой ,а другой может и не много держать. Это особо ни о чём. Можно в деньгах держать и трюлик,как Сурик ,но если он не приносит особой пользы ,то на кой это делать. Сурик в трудные годы мог скупить много хороших активов и сейчас получать много денег дивами. Но на данный момент сидят с мешком денег и с убытком. На месте глвбуха Центра ,я бы лишними покрыл часть кредитных линий ,оставил бы только на дивы и ТП.
А какие ставки кредитных линий Центра? Есть смысл досрочно гасить?
2.8 к не я планирую , а в данном случае "Открытие брокер", как они считают это к ним вопросы, лично мне , если честно чем меньше заплатят , тем лучше , так как я еще только начал формировать позицию.
Интересно ...наверное они знают больше... Всем хороших выходных и с наступающим!
В этом году уже существующего постановления правительствапо дивидендам пока нет. Есть только поручение Медведева. Не надо путать постановление премьера с его поручением.
Дока , доброе утро, какие прогнозы по поводу див гэпа в ЦП ? Или все зависит от суммы див , при 2-х к. быстро все падение выкупят)
Див гэп в ЦП уже уравновешен огромной прибылью первого квартала и конечно будет провал на уровень див ,но его должны быстро откупить. Так как на 2017 год уже ДД будет больше чем в ФСКа и имеет смысл брать в пакеты под дивы 2017 . ЦП бумага инвестора-долгосрочника и тут пялится в котиру смысла нет весь день. Тем кому не имётся советую покупать Газпром и ФСКа и торговать каждый день. А будут дивы 1,6 или 2 коп ,по сути большой разницы не имеет. Конечно приятней получить больше ,но и 1,6 коп быду рад.
Много здесь дивов никогда не будет, у Россетей 50%, половина будет уходить налево. Лучше забирать маржу через общий центр закупок Россетей, поставки материалов и оборудования (через плату за управление много не забрать).
Много здесь дивов никогда не будет, у Россетей 50%, половина будет уходить налево. Лучше забирать маржу через общий центр закупок Россетей, поставки материалов и оборудования (через плату за управление много не забрать).
У меня Россеть преф и ЦП ,они составляют 90% пакета. А 10% разбито на Ещё 8 бумаг.
Мне было бы страшно такую большую часть пакета всего в двух бумагах держать. А вообще, Дока, до какого количества бумаг имеет смысл диверсификация, если не быть страстным и убеждённым поклонником только сетей и электроэнергетики в целом ?
У меня Россеть преф и ЦП ,они составляют 90% пакета. А 10% разбито на Ещё 8 бумаг.
Мне было бы страшно такую большую часть пакета всего в двух бумагах держать. А вообще, Дока, до какого количества бумаг имеет смысл диверсификация, если не быть страстным и убеждённым поклонником только сетей и электроэнергетики в целом ?
Рекомендуют 10 - 30 бумаг и плавный вход.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.