ДОКА, напомни, в 18 году в 1 квартале же еще был временный плюс от сбытовой деятельности? себестоимость конечно по сравнению с прошлым годом прилично так подросла если из 18 года не учитывать функции сбыта.
Нет ,сбытовая нам дала прибыль за год 80 лям или около того. Сопли от сбытовой.
а все. я перепутал. там была перепродажа на 3,316 при себестоимости 2,887.
А сглаживание тарифов из-за увеличения тарифа ФСК начнется с полугодия вроде?
А как по мне норм - 3 копейки на папиру за квартал. С таким летом, как обещают в 2019 - 12 за год выйдет, если не 14. Так что пересидим нервных, которые из окон идущего паровоза выпрыгивают и поедем легче.
А как по мне норм - 3 копейки на папиру за квартал. С таким летом, как обещают в 2019 - 12 за год выйдет, если не 14. Так что пересидим нервных, которые из окон идущего паровоза выпрыгивают и поедем легче.
Оптимистично, но по РСБУ пока уже имеем на 0,9 ярда меньше, а это существенно ниже. Ждем МСФО конечно...
Пока тарифы в долгосрок не прописаны ,могут тоже немного припрятывать .
Сегодня приснилось, что ЧП 6 ярдов. Правда не уточнили РСБУ или МСФО
Если сбудется неделю плюсы ставить буду...хрен с ним,месяц!
Эх, остался я без плюсиков....и без курсового роста Даже не знаю,что важнее Ну,ладно, зато в 20 году можем вырасти относительно 19 года.Позитив,однако.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.