В августе 2018 года НПФ электроэнергетики вошел в состав объединенного фонда НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ».
НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» принял на себя все обязательства НПФ электроэнергетики по договорам об обязательном пенсионном страховании/негосударственного пенсионного обеспечения.
Все клиенты НПФ электроэнергетики переведены в НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ»
это было в прошлом, до того как https://www.npfe.ru/ В августе 2018 года НПФ электроэнергетики вошел в состав объединенного фонда НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ». хотел туда перейти из газфонд пенсионные накопления, но узнав что НПФ электроэнергетики перешел в лукойл, а лукойл в открытие, желание отпало.
ДОКА, что думаешь насчет того что в Волге ничего не рекомендовали на совете директоров? Это норма?
так на СД не было в повестке вопроса о дивах... Может сейчас с мамкой решают сколько надо денег, с хромыми понятно, там по положению, а с ЦП и Волги можно ведь и больше забрать, было бы желание у мамки...
так на СД не было в повестке вопроса о дивах... Может сейчас с мамкой решают сколько надо денег, с хромыми понятно, там по положению, а с ЦП и Волги можно ведь и больше забрать, было бы желание у мамки...
Новости компаний • ЦБ РФ сохранил ключевую ставку на уровне 7,75%
ДОКА, что думаешь насчет того что в Волге ничего не рекомендовали на совете директоров? Это норма?
Хоть и не ко мне вопрос, я считаю это не нормально. К годовому собранию решены все вопросы кроме рекомендаций по дивидендам, следовательно по дивидендам имеются разногласия или по распределению прибыли.
ты/Вы просто слишком нетерпелив..каждую рекомендацию на дивы такие волнения начинаются...сидельцам хочется пораньше все узнать,а компании не всегда оправдывают эти "скорые ожидания"....ну что ж,у них свои причины...
Хоть и не ко мне вопрос, я считаю это не нормально. К годовому собранию решены все вопросы кроме рекомендаций по дивидендам, следовательно по дивидендам имеются разногласия или по распределению прибыли.
ты/Вы просто слишком нетерпелив..каждую рекомендацию на дивы такие волнения начинаются...сидельцам хочется пораньше все узнать,а компании не всегда оправдывают эти "скорые ожидания"....ну что ж,у них свои причины...
дак все на нервах, не чувствуешь какое напряжение на ветке? как день шофера то отмечать? все выходные будут в думах что там - 2 ярда или 5
дак все на нервах, не чувствуешь какое напряжение на ветке? как день шофера то отмечать? все выходные будут в думах что там - 2 ярда или 5
Приветствую всех форумчан! Дока, коллеги - а как вы смотрите на то, чтобы (мысли в слух, поддержите если есть куда им развиться, мыслям) мы все факты/факторы/события/цифры, которые узнаём каждый день и пользуемся ими для принятия решений, консолидировали бы в один какой то файл (гугл табличка) и таким образом имели бы общую, полную, прогнозную картину?
например - форумчанин пишет новость, мы даем ей оценку - положительная или отрицательная и заносим оценку в графу в табличке (обильно поливаем ее кальвадосом и валяем в щучке)
каждая такая новость/важное сообщение, сформирует чего больше, +сов или -сов и мы с большей вероятностью сможем прогнозировать будущие события/результаты/цифры... и, даже, может быть, решения менеджмента Ципки
Прочитав мой пост Вы не поняли о чем я писал. Моя основная мысль была в том, что компания должна выкладывает рекомендации к годовому собранию акционеров в полном объеме, что раньше так и было. И если это не произошло, значит были причины. Какие?
Прочитав мой пост Вы не поняли о чем я писал. Моя основная мысль была в том, что компания должна выкладывает рекомендации к годовому собранию акционеров в полном объеме, что раньше так и было. И если это не произошло, значит были причины. Какие?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.