а Вам не все равно,какие?(формула для див есть,подтверждение в ФП,вроде,тоже)...через неделю ,все равно,все узнаете официально...потому и говорю,что вопрос в терпении Вашем
ты/Вы просто слишком нетерпелив..каждую рекомендацию на дивы такие волнения начинаются...сидельцам хочется пораньше все узнать,а компании не всегда оправдывают эти "скорые ожидания"....ну что ж,у них свои причины...
Прочитав мой пост Вы не поняли о чем я писал. Моя основная мысль была в том, что компания должна выкладывает рекомендации к годовому собранию акционеров в полном объеме, что раньше так и было. И если это не произошло, значит были причины. Какие?
а чего от нервов изменится-то по факту? ну узнАешь,не сегодня,а 30-го,к примеру....что изменится от того?...другой вопрос,что не все с нервами справляются.....ну про это и написАл
ты/Вы просто слишком нетерпелив..каждую рекомендацию на дивы такие волнения начинаются...сидельцам хочется пораньше все узнать,а компании не всегда оправдывают эти "скорые ожидания"....ну что ж,у них свои причины...
дак все на нервах, не чувствуешь какое напряжение на ветке? как день шофера то отмечать? все выходные будут в думах что там - 2 ярда или 5
Прочитав мой пост Вы не поняли о чем я писал. Моя основная мысль была в том, что компания должна выкладывает рекомендации к годовому собранию акционеров в полном объеме, что раньше так и было. И если это не произошло, значит были причины. Какие?
да куда уж там Вам злорадствовать с успехами Центра-то?..хотя,злорадство-это вообще ни к чему...вон ,некоторые люди с нашей ветки вам позлорадствовали,теперь имеем сами нелучший отчет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.