Всем привет , подкинул Дока ценную инфу....почитал я её на праздниках, короче возьму немного интересной бумаги на днях, только ставки риски понизят малек.....а так конечно очень интересная бумага, только в ней надо доооолго сидеть пару лет точно....
Всем привет , подкинул Дока ценную инфу....почитал я её на праздниках, короче возьму немного интересной бумаги на днях, только ставки риски понизят малек.....а так конечно очень интересная бумага, только в ней надо доооолго сидеть пару лет точно....
А мы и не говорим ,что за месяц 50 коп будет. Мы тут как минимум на года три прилипли.
А мы и не говорим ,что за месяц 50 коп будет. Мы тут как минимум на года три прилипли.
Да я уж понял, банда то та же: ДОКА, КерШ, Лис....все те же сытые и довольные лица))) Просветите когда здесь наибольшая прибыль , в каком квартале обычно или все равномерно по году ?
https://disclosure.skrin.ru/ShowMessage.asp?id=... 2. Содержание сообщения ВОПРОС № 6: Об определении повестки дня годового Общего собрания акционеров Общества. РЕШЕНИЕ: Утвердить следующую повестку дня годового Общего собрания акционеров Общества: 1. Об утверждении годового отчета, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2016 год. 2. О распределении прибыли (в том числе о выплате дивидендов) и убытков Общества по результатам 2016 отчетного года. 3. Об избрании членов Совета директоров Общества. 4. Об избрании членов Ревизионной комиссии Общества. 5. Об утверждении аудитора Общества. 6. Об утверждении Устава Общества в новой редакции. 7. Об утверждении внутреннего документа Общества: Положения об Общем собрании акционеров Общества в новой редакции. 8. Об утверждении внутреннего документа Общества: Положения о Совете директоров Общества в новой редакции. 9. Об утверждении внутреннего документа Общества: Положения о Ревизионной комиссии Общества в новой редакции. 10. О передаче полномочий единоличного исполнительного органа Общества управляющей организации - ПАО «МРСК Центра». РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО.
. Содержание сообщения 2.1. Вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки ценных бумаг эмитента, в отношении которых устанавливается дата, на которую определяются лица, имеющие право на осуществление по ним прав: акции именные обыкновенные бездокументарные, государственный регистрационный номер выпуска - № 1-01-12665-Е, дата его государственной регистрации - 20.08.2007 г.; международный код (номер) идентификации ценных бумаг (ISIN) - RU000A0JPN96. 2.2. Права, закрепленные ценными бумагами эмитента, в отношении которых устанавливается дата, на которую определяются лица, имеющие право на их осуществление: право на участие лично или через представителей в Общем собрании акционеров Общества с правом голоса по всем вопросам его компетенции. 2.3. Дата, на которую определяются лица, имеющие право на осуществление прав по ценным бумагам эмитента: 12 мая 2017 года.
Да я уж понял, банда то та же: ДОКА, КерШ, Лис....все те же сытые и довольные лица))) Просветите когда здесь наибольшая прибыль , в каком квартале обычно или все равномерно по году ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.