Внесен законопроект об информировании россиян о положенных им льготах
Законопроект, направленный на информирование граждан о положенных им льготах, внесен в Государственную Думу заместителем Председателя ГД Ириной Яровой. Согласно законопроекту, варианты получения информации каждый человек может выбрать сам: через портал госуслуг, единый колл-центр или посещения органа власти
Павлик вещает! говорит дивдоходность повышать надо! консолидация = скупка местных мелких сетей МРСКАшками! (а не переход на единую акцию ) Еще говорит набрали кучу судебных решений по возврату инвестиций в тарифах, но хода им давать не могут в текущих реалиях (это к ленпрефу и влажным мечтам о баснословных прибылях в будущем за счет задолженности по возврату инвестиций через тарифы )
Привет, Микрон! Очень правильное решение принял. Революционное. Кстати, я тоже в Адлере. Вчера парень какой-то маячил передо мной. Не ты переодевался?))) https://www.youtube.com/watch?v=JX9Yj9WVmHM
Вроде и не сезон ещё, а нас уже трое в Адлере
Ну до такого способа переодевания я бы не додумался , да и вчера я просто гулял по пляжу, осматривался, купаться только сегодня полез.
Приехать на море и не искупаться это просто грех какой то. В общем грешить я не стал и наконец то искупался вода конечно бодрит, заплывать не рискнул, побултыхался рядом с берегом, но всё равно доволен жутко.
А проблему с кабинками решил просто - загорал пока все не высохло
Сейчас опять пойду на пляж, купаться сегодня наверное уже не стану, а вот на пляже повалятся еще есть время
там скучно в этом Адлере... особенно если здоровье укреплять. ищи занятия динамичные, рыбалку там или еще что. а то за лето там точно можно зачахнуть от лени
в Анапе, Адлере, Сочи там рыбачат с берега и что нибудь ловят грамм на 300 минимум?
Привет, Микрон! Очень правильное решение принял. Революционное. Кстати, я тоже в Адлере. Вчера парень какой-то маячил передо мной. Не ты переодевался?))) https://www.youtube.com/watch?v=JX9Yj9WVmHM
Вроде и не сезон ещё, а нас уже трое в Адлере
Ну до такого способа переодевания я бы не додумался , да и вчера я просто гулял по пляжу, осматривался, купаться только сегодня полез.
А чего им в спортзале делать, если они даже двухпудовую гирю поднять не могут?
присед им все надо делать. присед и пресс
Пресс делается на кухне...Можно накачать мощный пресс,но его будет скрывать слой жира.Тут нужен комплексный подход:жрать надо меньше+физо,причем первое важнее.
Пресс делается на кухне...Можно накачать мощный пресс,но его будет скрывать слой жира.Тут нужен комплексный подход:жрать надо меньше+физо,причем первое важнее.
Адлер, Сочи!!! Калининград +18 !! Море сказка, сегодня день корюшки! Всем Привет! В прошлом сезоне Балтика прогревалась до 23!!!
Как-то давненько отдыхал в Светлогорске...
Стою в столовой в очереди, а впереди какая-то скандальная дама, сообщающая всем, что она актриса калининградского драмтеатра. - Что за сервис, ужас! Вилки грязные!!! - орала она Потом продолжила: - Я была недавно в Геленджике, вот там сервис много лучше!!!
Мы с женой также были годом ранее в Геленджике, но сервис там был такой же примерно, как и в Светлогорске... )))
Адлер, Сочи!!! Калининград +18 !! Море сказка, сегодня день корюшки! Всем Привет! В прошлом сезоне Балтика прогревалась до 23!!!
Как-то давненько отдыхал в Светлогорске...
Стою в столовой в очереди, а впереди какая-то скандальная дама, сообщающая всем, что она актриса калининградского драмтеатра. - Что за сервис, ужас! Вилки грязные!!! - орала она Потом продолжила: - Я была недавно в Геленджике, вот там сервис много лучше!!!
Мы с женой также были годом ранее в Геленджике, но сервис там был такой же примерно, как и в Светлогорске... )))
Я жене говорю поехали в адлер посмотрим, показываю ей , что там везде столовые. Она говорит " а рестораны , кафе ?!"
Приехать на море и не искупаться это просто грех какой то. В общем грешить я не стал и наконец то искупался вода конечно бодрит, заплывать не рискнул, побултыхался рядом с берегом, но всё равно доволен жутко.
А проблему с кабинками решил просто - загорал пока все не высохло
Сейчас опять пойду на пляж, купаться сегодня наверное уже не стану, а вот на пляже повалятся еще есть время
там скучно в этом Адлере... особенно если здоровье укреплять. ищи занятия динамичные, рыбалку там или еще что. а то за лето там точно можно зачахнуть от лени
Скучно бывает только скучным людям Всем пламенный привет!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.