По поводу питания!!! Полностью перешёл на рыбу, благо Балтика в этом отношении супер! Корюшка 100 рублей, лещ 60 рублей, треска 130 рублей, салака бесплатно цена за 1 кг! Попадается Балтийская лосось это вообще супер, ну цена как с рубаками договоришься! Всем Привет! И бонусом много янтаря после урагана подкидывает на берег хорошие кусочки! В Адлер и Сочи конечно хорошо! А спорт это жизнь!
Дока . зачем ...живешь как бедняк .?? Ты б хоть работника нанял .. копать да свежачек раскидывать
Самому надо тоже двигаться. Соседи по даче засмеют ,если работник будет у меня копать./ Имел и я златые горы и реки полные вина ,но крашу крашу я заборы ,чтоб лоботрясом не прослыть/Пару ведёрок подлещика дали ,засолил в гараже. Плотвы что то мало. Походу придётся подлещика кушать сушёного .
Сегодня работать грешно... Сегодня всем православным в церковь надо сходить... Светлый праздник сегодня...
Благовещение...
Воот.
Грех это когда ноги вверх. А поработать никогда не грешно. А правь я и так славлю каждый день. И умиляет меня выражение светлый праздник . Мол остальные тёмные
Сегодня работать грешно... Сегодня всем православным в церковь надо сходить... Светлый праздник сегодня...
Благовещение...
Воот.
Грех это когда ноги вверх. А поработать никогда не грешно.
Дока, Ответь мне на один вопрос... Зачем тебе деньги??... Ведь, я смотрю ты живёшь своим натуральным хозяйством... Щуки, лещи... Даже выпивку себе сам делаешь...
Грех это когда ноги вверх. А поработать никогда не грешно.
Дока, Ответь мне на один вопрос... Зачем тебе деньги??... Ведь, я смотрю ты живёшь своим натуральным хозяйством... Щуки, лещи... Даже выпивку себе сам делаешь...
Воот.
Вот катер куплю ,потом дом куплю . Парню квартиру новую ,жене дать денег ,маме ,сыну тоже деньги нужны . Что останется инвестирую. Пока фантазии хватает. Да и Ваня просит его Саратов целиком купить
Воот.
Вот катер куплю ,потом дом куплю . Парню квартиру новую ,жене дать денег ,маме ,сыну тоже деньги нужны . Что останется инвестирую. Пока фантазии хватает.
не балуй там сильно народ. от халявы люди расслабляются. сами должны свои цели ставить и к ним идти
Вот катер куплю ,потом дом куплю . Парню квартиру новую ,жене дать денег ,маме ,сыну тоже деньги нужны . Что останется инвестирую. Пока фантазии хватает.
не балуй там сильно народ. от халявы люди расслабляются. сами должны свои цели ставить и к ним идти
Это ты моей жене скажи. Она тебе плешь начисто проест. У неё уже тур поездок с десяток запланировано.
В Украине с 1 июля вступит в силу требование обустраивать электрическими зарядками не менее 5 % машиномест на парковках. В изменениях к ДБН В.2.3-15:2007 "Автостоянки и гаражи для легковых автомобилей" содержится обязательное требование об этом.
Изменения опубликованы 29 марта в Информационном бюллетене Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины № 3/2019 и вступают в силу 1 июля 2019 года.
Согласно изменениям в ДБН не меньше чем 5 % машиномест от общего количества в гаражах и автостоянках необходимо выделять для обустройства зарядными устройствами для парковки транспортных средств, оснащенных исключительно электрическими двигателями(одним или несколькими). Изменения к ДБН разработаны ПАО "КиївЗНДІЕП".
Данный процент запланировано постепенно увеличивать, чтобы до 2030 года все 100 % машиномест на стоянках в Украине уже были оснащены электрозарядками. Эти изменения связаны с большой популяризацией электрокаров, которая ожидается в ближайшие годы
Что такое, спорт и труд на ветке в воскресенье)) проф, хорошие начинания, вчера обычной ходьбой прошёл 18 км в качестве заминки после проходочной тренировки ног (становой), и других частей тела, веса не пишу, а то вместо здоровья нажелают и напрогнозируют мне...))
Сегодня опять пол дня проторчал на пляже, два раза искупался, ощущение что вода теплее стала, хотя скорее всего самовнушение, но заходы в воду были уже дольше чем вчера и замерз при этом меньше.
Людей на пляже с каждым днем больше. Если позавчера пляж был почти пустой, вчера уже группки людей сидели метров через 50-100, но загорающих почти не было, то сегодня люди сидели метров через 30 друг от друга, загорающих человек 15 видел. Прибывает народ в Адлер.
в Анапе, Адлере, Сочи там рыбачат с берега и что нибудь ловят грамм на 300 минимум?
Сегодня разговаривал с местным, говорит сейчас рыбалка только с лодки, к концу апреля с берега можно будет ловить ставридку, кефаль, барабульку. Про вес на спрашивал, но насколько знаю к берегу в основном мелочевка подходит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.