Хреновое законодательство по налогам. Ты уж не перекидывай на всё ... Моих кровных это не касаемо. Бред несёшь. Будешь в таком тоне со мной ,я просто тебя в игнор кину.
Законодательство не только по налогам хреновое. Давайте уж тогда вещи называть своими именами Не отрицая того многого хорошего, что у нас есть
Хреновое законодательство по налогам. Ты уж не перекидывай на всё ... Моих кровных это не касаемо. Бред несёшь. Будешь в таком тоне со мной ,я просто тебя в игнор кину.
Законодательство не только по налогам хреновое. Давайте уж тогда вещи называть своими именами Не отрицая того многого хорошего, что у нас есть
Мы тут вообще то про налоги. Колбасу в магазинах мы не сравниваем. А плохого везде полно.
Доку ставка налогов 0% не устраивает (3года подержать, а он только покупает и не продает). За бугром лучше!
Держать бумаги более трех лет, тогда при их продаже налог на доход вы не заплатите. Но максимальная сумма, которая освобождается от налога, равна 3 млн рублей, умноженным на количество лет владения бумагами. Если продать акции через 3 года, от налога будут свободны 9 млн рублей, вне зависимости от вложенной суммы. Льгота распространяется только на ценные бумаги, купленные после 1 января 2014 года.
По поводу роста все очень очевидно. Центр стрельнул, так у Виктора пять дней в неделю день шофёра и без остановки, а мы в пятницу начинаем и два дня! Вот в чем секрет! Всем Привет! Мало пьём за рост!!!
Заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов считает, что настало время перемен в законодательстве в сфере регуляции тарифов на электроэнергию
Мы тут вообще то про налоги. Колбасу в магазинах мы не сравниваем. А плохого везде полно.
а я тоже не про стоимость проезда в маршрутке закон об инсайдерской информации, защита прав миноров, действия регулятора и пр, когда мажоры тупо кидают с офертами и выкупом. раскрытие информации.
https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/cb-nazval... ЦБ назвал стоимость обналички на 2019 год Средняя комиссия за незаконное обналичивание денежных средств в России сейчас составляет 15%, сообщил во вторник зампред ЦБ Дмитрий Скобелкин. «Она колеблется в зависимости и от сезонности, и от объема денег», - констатировал он: в разные периоды комиссия доходит до 17%, а в отдельных случаях - до 25%, если это срочный запрос.
Так-то непонятно: теперь что, уже и ЦБ этим занимается, что ли ? Он же вроде с обналичкой бороться должен, а не тарифы устанавливать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.