Я вообще не молюсь . И кресты не ношу. С трусами сам решу ,перед кем снимать.
Не передергивай. Ты же понял о чем я пишу.
Вот если честно ,мне вообще это не понятно. Может ты комуняка и мечтаешь платить за всё налоги. Я вот ищу возможность меньше платить и при этом не нарушить закон. Так что твоя поговорка не про меня. С див налог плачу 15% аж, этого достаточно. По этому считаю ,что ты написал глупость.
Вот если честно ,мне вообще это не понятно. Может ты комуняка и мечтаешь платить за всё налоги. Я вот ищу возможность меньше платить и при этом не нарушить закон. Так что твоя поговорка не про меня. С див налог плачу 15% аж.
Не платишь и правильно делаешь. Только тогда ура патриотические лозунги тут не пости и не рассказывай какой хороший рубль и какие плохие евро с долларом. И как все плохо за границей, что ты там даже все свои капиталы держишь. И вообще мы с тобой уже не раз обсуждали эту тему и еще раз возвращаться к ней большого желания нет. Все равно каждый при своем останется.
Ты вначале про те офшоры узнай ,а потом пиши. Если бы там была возможно держать и торговать ,то пол биржи уже было бы там. Вот слышал звон ,да не знаешь где он . Те офшоры под другое сделаны.
Вот если честно ,мне вообще это не понятно. Может ты комуняка и мечтаешь платить за всё налоги. Я вот ищу возможность меньше платить и при этом не нарушить закон. Так что твоя поговорка не про меня. С див налог плачу 15% аж, этого достаточно. По этому считаю ,что ты написал глупость.
Комуняка и платить налоги - это как то не в цвет....
Да и что вы на Доку накинулись, он все равно самый умный!
Ты вначале про те офшоры узнай ,а потом пиши. Если бы там была возможно держать и торговать ,то пол биржи уже было бы там. Вот слышал звон ,да не знаешь где он . Те офшоры под другое сделаны.
Сам постоянно пишешь что докупаешь ЦП то по 1000 лотов то по 100, постоянно Волгу продаёшь в ЦП переливаешь, а тут говоришь нельзя торговать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.