Сказка, только для явных дураков. Ключевая фраза для умных "С таким предложением мы будем выходить к акционерам..." Ну выходите. Кто запрещает Паше выходить? Никто
Согласен! Этот манипулятор Лебинский нас совсем за дураков держит с такими заявлениями!
Сказка, только для явных дураков. Ключевая фраза для умных "С таким предложением мы будем выходить к акционерам..." Ну выходите. Кто запрещает Паше выходить? Никто
Согласен! Этот манипулятор Лебинский нас совсем за дураков держит с такими заявлениями!
Точно! Манипулирует рынком как хочет, мерзавец эдакий!
голди,ты в курсе,что с 1 апреля сбер приорити ограничили входы 8-ю проходами(вместе с гостями) в квартал?(если ты 200 штук с карты не тратишь в месяц,конечно)..пишу потому,что,помнится,для тебя эта тема актуальна
голди,ты в курсе,что с 1 апреля сбер приорити ограничили входы 8-ю проходами(вместе с гостями) в квартал?(если ты 200 штук с карты не тратишь в месяц,конечно)..пишу потому,что,помнится,для тебя эта тема актуальна
Ага, читал уже. Ацтой канеш, но у меня еще есть другая приорити от бкс. В сумме получится думаю. На крайняк доплачу 27 баксов если приспичит. Это лучше, чем в общей зоне бутеры в тридорога хомячить.
да почему ж отстой? нормальный лимит в сравнении с другими банками,хотя безлимит,конечно,больше душу греет....я и так оч.долго удивлялся,как могут безлимит держать.....
Ага, читал уже. Ацтой канеш, но у меня еще есть друная приорити от бкс. В сумме получится думаю. На крайняк допоачу 27 баксов если приспичит. Это лучше, чем в общей зоне бутеры в тридорога хомячить.
да почему ж отстой? нормальный лимит в сравнении с другими банками,хотя безлимит,конечно,больше душу греет....я и так оч.долго удивлялся,как могут безлимит держать...
Сравнительный ацтой. А так да. Здесь в квартал, как там в год. И можно за раз все равно всей толпой, а там не больше двух. Авось дальше не будут прижимать.
Развёл меня сегодня друг из сетевой. Звонит с утра и говорит ,что трансформатор тока месяц назад в п/ст полетел и надо доначислить мне потери в 150 000 квт . Я уже всё выписал на лист и к директору пошёл за указаниями . А тот перезвонил и с первым апреля поздравил. Вот такие шутники в сетевых.
Развёл меня сегодня друг из сетевой. Звонит с утра и говорит ,что трансформатор тока месяц назад в п/ст полетел и надо доначислить потери в 150 000 квт . Я уже всё выписал на лист и к директору пошёл за указаниями . А тот перезвонил и с первым апреля поздравил. Вот такие шутники.
Развёл меня сегодня друг из сетевой. Звонит с утра и говорит ,что трансформатор тока месяц назад в п/ст полетел и надо доначислить потери в 150 000 квт . Я уже всё выписал на лист и к директору пошёл за указаниями . А тот перезвонил и с первым апреля поздравил. Вот такие шутники.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.