Весьма примечательный факт, что Цыпа резко потеряла ликвидность... Прошёл час торгов, а нет и ляма рублей... Я ожидал именно такое развитие событий, когда говорил, что плечи в этой папире губительны... И ежели, не дай Бог, отчётность по МСФО выйдет слабенькая... То тут живые позавидуют мёртвым... Ибо, торги Цыпой превратятся в ад для плечевиков... Надо будет продавать, а продавать будет некуда...
Воот.
У вас в Центре ликвидности год уже нет. Обороты как у сбытика. И ничего ,ваши живые не завидуют мёртвым. И я думаю ваша плохая отчётность по МСФО даже влияния не окажет.
Как обычно влажные фантазии и мечты)) Если есть бумаги под обеспечение, то дают покупать (брок ВТБ). Сомневаюсь, что у других нельзя на плечи купить), просто ваш чудо папир никому не интересен
Не свисти в свисток... ВТБ не даёт Центр на плечи...
Воот.
ну как обычно, только балабольство одно, иди А+ влажными мечтами развлекай
Весьма примечательный факт, что Цыпа резко потеряла ликвидность... Прошёл час торгов, а нет и ляма рублей... Я ожидал именно такое развитие событий, когда говорил, что плечи в этой папире губительны... И ежели, не дай Бог, отчётность по МСФО выйдет слабенькая... То тут живые позавидуют мёртвым... Ибо, торги Цыпой превратятся в ад для плечевиков... Надо будет продавать, а продавать будет некуда...
Воот.
У вас в Центре ликвидности год уже нет. Обороты как у сбытика. И ничего ,ваши живые не завидуют мёртвым. И я думаю ваша плохая отчётность по МСФО даже влияния не окажет.
Дока, хватит глупости писать -желающих продавать нет и нет ликвидности. Помню в Сибири на 6 коп ещё меньше ликвидность была чем сейчас в центре - зато сегодня по 35 коп почти 50 млн. наторговали, так и в Центре ликвидность появиться когда ценник будет больше 1 рубля.
Дока, хватит глупости писать -желающих продавать нет и нет ликвидности. Помню в Сибири на 6 коп ещё меньше ликвидность была чем сейчас в центре - зато сегодня по 35 коп почти 50 млн. наторговали, так и в Центре ликвидность появиться когда ценник будет больше 1 рубля.
Суэк попросите вас купить, тогда и рубль за центр увидим. А пока обстоятельства не те.
А чего это Сибирь-то растЁт а ЦП не растЁт? Непонятно Может Сибири набрать?
Тебе же вчера сказали Сибири набрать. Вот ты Вань совершенно не хочешь обогащаться ...
Ты и за Владимир меня позорил тоже, когда я говорил, что по плану обогащения набираем Саратов, потом Тамбов, потом Владимир. Я тебя год назад послушал, и Владимир слил год назад с 7 до 5 руб.
а с чего ему там быть?
А с чего Сибири стоить 35 коп - дороже Центра в 4 раза!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.