У меня был пакет Сибири (около 6 коп набирал), но тогда я поменял её на дивидендную Ципу. Вот так тебе не дивидендные акции - растут больше дивидендных!
У меня был пакет Сибири (около 6 коп набирал), но тогда я поменял её на дивидендную Ципу. Вот так тебе не дивидендные акции - растут больше дивидендных!
Зато почувствовал вкус кальвадоса.... узнал рецепты иван-чая....тоже плюс,как ни крути.
Сибирь по капе, как ЦП. Вот что такое 3 эшелон на рашарынке. Но просчитать такое все равно невозможно, только случайно угадать. Так что губки закатываем.
Если кто помнит Никодимыча... Был тут такой ник... Он из какого-то сибирского города... Очень хороший поэт... Я жалею, что он ушёл с форума... Кстати, у него поэтический ник "Уходящий попутчик"... Можно почитать его стихи на "стихи.ру"... Так у него большой пакет был именно МРСК Сибири... Уж, не знаю додержал он его или нет... Думаю и надеюсь, что додержал... Так вот у него сейчас праздник...
Если кто помнит Никодимыча... Был тут такой ник... Он из какого-то сибирского города... Очень хороший поэт... Я жалею, что он ушёл с форума... Кстати, у него поэтический ник "Уходящий попутчик"... Можно почитать его стихи на "стихи.ру"... Так у него большой пакет был именно МРСК Сибири... Уж, не знаю додержал он его или нет... Думаю и надеюсь, что додержал... Так вот у него сейчас праздник...
Воот.
Вдохновенье должно придти на новый стих после роста в любом случае
В позе или не в позе . Невры взвинчены в любом случае
А дивидендную ЦП поменял на бездивидендный Центр. Прям история успеха
Зато почувствовал вкус кальвадоса.... узнал рецепты иван-чая....тоже плюс,как ни крути.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.