ну да, с ЦП поздравить можно, а вот с Центром неочень хорошо вышло )
Буллет, Я тебе несколько раз советовал перейти из Центра в ЦП...
Воот.
получается, что центр дивы то не заплатит - ну и нафиг он нужен тогда. вот теперь есть смысл перекладываться. Но какого лешего ЦП падает, а центр на месте?!
Воот.
получается, что центр дивы то не заплатит - ну и нафиг он нужен тогда. вот теперь есть смысл перекладываться. Но какого лешего ЦП падает, а центр на месте?!
Воот.
Буллет, Просто куклы ещё не очухались и не совсем въехали в новую реальность... Такое впечатление, что они просто привыкли гнать котиры вниз заранее зная, что отчётность выходит перманентно слабой... Иначе мне трудно объяснить падение в Волге на 1%,при убытке (757) ярдов рублей... В то время, как Юг падает на 1,5%, при прибыли 777 ярдов... Такое ощущение, что на отчётность пока никто не смотрит... В Америке я ни разу такого не видел...))))))) Ну, ничего... Думаю, что скоро это пройдёт, как только инвесторам капнут дивы... И у куклов в голове прояснится...))))))
Буллет, Просто куклы ещё не очухались и не совсем въехали в новую реальность... Такое впечатление, что они просто привыкли гнать котиры вниз заранее зная, что отчётность выходит перманентно слабой... Иначе мне трудно объяснить падение в Волге на 1%,при убытке (757) ярдов рублей... В то время, как Юг падает на 1,5%, при прибыли 777 ярдов... Такое ощущение, что на отчётность пока никто не смотрит... В Америке я не разу такого не видел...))))))) Ну, ничего... Думаю, что скоро это пройдёт, как только инвесторам капнут дивы... И у куклов в голове прояснится...))))))
Воот.
да у центра списали 8 ярдов на дебиторку, а у ЦП может в следующем квартале спишут...
ну и хрен с ним. буду по обстоятельствам действовать. удачи всем!
МРСК Центра и Приволжья Количество 112 697 817 043 Free-float 49.49% Капитализация (на 01.11.2013, Осн. рынок) 7.87 млрд. руб.
Заемные средства и кредиторская задолженность На 30.09.2013г.-рсбу/мсфо-На 30.06.2013г. Долгосрочные заемные средства 29 071 310 тыс руб/ 29 517 662 тыс руб Краткосрочные заемные средства 11 704 183 тыс руб/ 12 901 095 тыс руб
Чистая прбыль (убыток) – рсбу/мсфо 1 268 954 тыс руб За 2010г., 834 887 тыс руб 1 632 792 тыс руб За 1кв 2011г. 2 838 011 тыс руб За 6мес 2011г., 2 860 100 тыс руб 3 198 915 тыс руб За 9мес 2011г. 4 232 120 тыс руб За 2011г., 4 524 134 тыс руб 1 502 959 тыс руб За 1кв 2012г. 417 300 тыс руб За 6мес 2012г., 216 854 тыс руб 1 012 436 тыс руб За 9мес 2012г. 1 915 769 тыс руб За 2012г., 1 538 358 тыс руб 1 763 344 тыс руб За 1кв 2013г. 1 668 109 тыс руб За 6мес 2013г., 1 504 685 тыс руб 1 116 093 тыс руб За 9мес 2013г. http://www.mrsk-cp.ru/?id=8204 мсфо http://www.mrsk-cp.ru/?id=49843 рсбу http://www.mrsk-cp.ru/?id=2176 рсбу http://www.mrsk-cp.ru/?id=26648 рсбу
СМИ: Экс-глава МРСК Центра злоупотребил полномочиями на 1 млрд рублей
Экс-руководитель одной из крупнейших российских электросетевых компаний ОАО «МРСК Центра» подозревается в злоупотреблении полномочиями с ущербом более 1 млрд рублей, он покинул Россию и не намерен возвращаться.
Как пишет во вторник газета «Коммерсант» со ссылкой на правоохранителей, что бывший гендиректор МРСК Центра, обеспечивающей электричеством предприятия и население 11 регионов центральной России, Евгений Макаров с 2004 по 2010 год для личного обогащения заключил ряд экономически невыгодных для предприятия аутсорсинговых договоров.
«По версии следствия, господин Макаров нанес руководимой им компании ущерб, превышающий 1 млрд рублей», - сообщает газета. Издание добавило, что в правоохранительные органы обратился нынешний гендиректор компании. Дело возбуждено по статье «злоупотребление полномочиями».
«В следственных органах не исключают, что фигурантами этого дела могут стать и другие бывшие руководители МРСК Центра <...>Несколько дней назад СКР совместно с ФСБ провел обыски в квартирах и домах бывшего замгендиректора компании Дмитрия Лагунина, бывших директоров Белгородэнерго Виктора Филатова, Тверьэнерго Александра Ейста, а также топ-менеджера Белгородэнерго Алексея Зеленского и экс-главы компании «КорСсис» Станислава Милькина», - пишет газета.
Ссылаясь на источник, знакомый с ходом расследования, газета добавила, что Милькин уже допрошен и вскоре ему будет предъявлено обвинение. «Допросить самого Евгения Макарова следствию пока не удалось. По данным оперативников ФСБ, он выехал за границу и не собирается возвращаться в Россию», - уточняет газета.
Почему то никто не берет во внимание, что МРСК ЦП в 3 квартале снизила краткосрочные заемные денежные обязательства на 10,2%, а краткосрочные на 1,5%. На сегодняшний день МРСК ЦП по долгам является самой привлекательной компанией среди МРСК, оставив далеко позади Юг и МОЭСК!!!
Почему то никто не берет во внимание, что МРСК ЦП в 3 квартале снизила краткосрочные заемные денежные обязательства на 10,2%, а краткосрочные на 1,5%. На сегодняшний день МРСК ЦП по долгам является самой привлекательной компанией среди МРСК, оставив далеко позади Юг и МОЭСК!!!
да всё это мы принимаем, но мы уже в позе, а эти копейки, что проходят по сделкам - на них внимание обращать не стоит. вона за год в ЦП объёмы сделок 800 млн, даже при нынешней капе в 8 ярдов - всего 10%, а упали то на 60%. и что это за падение такое?!
у матушки "Российские сети" 95 ярдов по сделкам прошло, когда падала на свои 50%, а капа не многим больше.
BULLet, а какой должен быть месячный оборот по бумаге, чтобы появился повод задуматься о том, снижение обусловлено каким-то инсайдом или фундаментальным негативом (а не спекуляциями, как сейчас)? Был ли пример такого (объемного) движения у МРСК ЦП в недавнем прошлом?
BULLet, а какой должен быть месячный оборот по бумаге, чтобы появился повод задуматься о том, снижение обусловлено каким-то инсайдом или фундаментальным негативом (а не спекуляциями, как сейчас)? Был ли пример такого (объемного) движения у МРСК ЦП в недавнем прошлом?
запросто. посмотри объёмы и движения 2009/10 годов. там объемы охренительные (хотя допка была в 2008 кажется, т.е. бумаги больше не стало).
это обусловлено тем, что в такой рост никто не верил, люди продавали, откупали, туда-сюда... а в этом году - всё наоборот, бумага снижалась лишь постольку-поскольку Холдинг падал. т.е. люди особо не подбирали - все брали россети (я кста тоже))).
(изв, что многословен, я печатаю 250 знаков в минуту)))
Radar, я лишь азбуку вспоминаю - падение без объемов - к скорому отскоку )
ноябрь будет плохой месяц для мамбы и половина декабря, а то и весь декабрь... на этом падении кукел у вас весь папир оставшийся и отожмет, готовьтесь! 6 копеек - это как минимум! а так надо на 5 сходить для приличия, чтобы как в Юге исторические лои обновить и папир высушить... скоба, готовь новые бабосы, радар, режь лосятину, пока незажирела...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.