Скоро выйдет... Скорее всего уже сегодня... Сегодня уже вышла отчётность по Сибири... Просмотрел её... Дерьмовенькая вышла ... Осталось две отчётности посмотреть ЦП и СК...
Радар, Отчётность по ЦП выйдет завтра... Но, судя по тому, какая отчётность вышла сегодня у Центра... А это две довольно близкие бумаги... Я немного её уже опасаюсь...)))))) Но, я не расстроен... Сегодня вышла прекрасная отчётность по Югу... А его у меня в десятки раз больше, чем ЦП...
Воот.
вот это новость! "в десятки раз больше". Ай да Скобочник...
Отчёт не просто хороший, а очень хороший... Особенно меня порадовала выручка..
Воот.
не сказал бы, хотя я в этом не очень понимаю. Отчётность говорит за них: "мы работаем крайне неэффективно, повышайте тарифы, давайте нам привелегии - работать мы не будем на прибыль".
Буллет, Разве это новость??... По-моему, это даже не секрет полишинеля...))))))) Ведь все кто в теме, прекрасно знают, что я скоро год, как захожу в акции Юга, в то время, как в ЦП я зашёл совсем недавно... И вполне естественно, что Юга у меня намного больше... Впрочем, я и тебя поздравляю с хорошей отчётностью по ЦП... А себя я могу поздравить дважды...)))))) И за Юг и за ЦП...
Чистая прибыль "МРСК Центра и Приволжья" за январь-сентябрь 2013 года по РСБУ составила 1,012 млрд рублей, что на 10,2% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, говорится в сообщении компании.
Выручка увеличилась на 28,2% - до 43,086 млрд рублей. Себестоимость продаж выросла на 25,8% - до 37,763 млрд рублей. Валовая прибыль увеличилась на 44,7% и составила 5,323 млрд рублей.
Совокупные активы компании на 30 сентября 2013 г. составили 88,310 млрд рублей (рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 9,6 %), в т.ч. стоимость внеоборотных активов - 72,516 млрд рублей (рост 6,3%), оборотных активов - 15,794 млрд рублей (рост 27,6%). Чистые активы по итогам 9 месяцев 2013 г. - 47,534 млрд руб.
это говорит о том что прибыль есть и достаточно хорошая. соответственно и дивы будут хорошие. только те кто в убыток работают могут котироваться ниже номинальной стоимости, а тут как минимум бумаге нужно рост показать до 10коп.
Короче фуфло ваш ЦП ! Юг в пять раз дешевле по капе, а прибыль у него по итогам 9 мес. = 777,835 лямов. Радар снова ты не в ту лужу сел !
Конечно, спорить с тем, что отчётность у Юга вышла много лучше, чем у ЦП... Просто глупо... Я думаю это все понимают... И Радар тоже... Но, постараюсь примирить тебя с Радаром...)))))) Скажем так:
Отчетность у ЦП - очень хорошая!!... Отчётность у Юга - отличная!!...
Буллет, Разве это новость??... По-моему, это даже не секрет полишинеля...))))))) Ведь все кто в теме, прекрасно знают, что я скоро год, как захожу в акции Юга, в то время, как в ЦП я зашёл совсем недавно... И вполне естественно, что Юга у меня намного больше... Впрочем, я и тебя поздравляю с хорошей отчётностью по ЦП... А себя я могу поздравить дважды...)))))) И за Юг и за ЦП...
Воот.
ну да, с ЦП поздравить можно, а вот с Центром неочень хорошо вышло )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.