«Межрегиональная распределительная сетевая компания Урала» 1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента ОАО «МРСК Урала» 1.3. Место нахождения эмитента 620026 г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 140 1.4. ОГРН эмитента 1056604000970 1.5. ИНН эмитента 6671163413 1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 32501-D 1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.mrsk-ural.ru/, http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?...
2. Содержание сообщения 2.1. Вид документа, текст которого опубликован акционерным обществом на странице в сети Интернет, и отчетный период, за который он составлен: Бухгалтерская (финансовая) отчетность ОАО «МРСК Урала» по РСБУ за 9 месяцев 2013 года
МРСК Урала прибыль 483 ляма Выручка 40000 лям ,что ответит МРСК Центра и Приволжья
Слабый результат у Урала... Даже эффект низкой базы ему не помог... Если взять 25%, от ЧП по РСБУ... Меньше 3% годовых получается... Хотя, конечно отчёт по МСФО может отличаться в лучшую сторону...
15 ноября сделаю новую таблицу... Две недельки потерпи...
Воот.
что значит основана на полугодовой... это прибыль за пол-года?! или вы приняли так, что прибыль не снизится... и при условии, что вся ЧП на дивы? ))))
Я взял 25% по МСФО по полугодовой ЧП... И умножил это на коэффициент 2... Так принято при подсчёте... А, ЧП может по итогам года, как вырасти, так и упасть...
Я взял 25% по МСФО по полугодовой ЧП... И умножил это на коэффициент 2... Так принято при подсчёте... Ибо, ЧП может как вырасти, так и упасть...
Воот.
т.е. ты взял 25% от ЧП за пол-года и умножил на 2, так как в годе два полугодия?
Да именно поэтому... Открой любую методичку по расчётам мультов... Р/Е и Р/S... итд... Они именно с коэффициентами и считаются... Значит это корректно и при подсчёте див... Когда будет опубликована отчётность за 9 месяцев... Тогда надо будет умножить её на 1.33...
Сегодня состоится заседание совета директоров "МРСК Центра и Приволжья", на котором будут рассмотрены вопросы об одобрении договора на оказание услуг между ОАО "МРСК Центра и Приволжья" и ОАО "ТГК-6", являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность
Радар, Отчётность по ЦП выйдет завтра... Но, судя по тому, какая отчётность вышла сегодня у Центра... А это две довольно близкие бумаги... Я немного её уже опасаюсь...)))))) Но, я не расстроен... Сегодня вышла прекрасная отчётность по Югу... А его у меня в десятки раз больше, чем ЦП...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.