В МРСК Волги: услуги по передаче электроэнергии Выручка 62591,7/58394,9 = 1,072 Рост на 7,2% себестоимость 56368,8/51215,6 = 1,10 Рост на 10%
В МРСК Сибири: Выручка 51364/50835 = 1,01 Рост на 1% себестоимость 43572,8/42209,9 = 1,032 Рост на 3,2%
Это означает, что у двух сетевых компаний в разных регионах в одно и то же время затраты по основному виду деятельности растут быстрее, чем выручка. Маржинальность основного вида деятельность снизилась.
Могу предположить, что у МРСК ЦП возможна такая же тенденция.
ДОКА, вы же специалист по ЦП. Маржинальность основного вида деятельности в ЦП тоже могла упасть?
В МРСК Волги: услуги по передаче электроэнергии Выручка 62591,7/58394,9 = 1,072 Рост на 7,2% себестоимость 56368,8/51215,6 = 1,10 Рост на 10%
В МРСК Сибири: Выручка 51364/50835 = 1,01 Рост на 1% себестоимость 43572,8/42209,9 = 1,032 Рост на 3,2%
Это означает, что у двух сетевых компаний в разных регионах в одно и то же время затраты по основному виду деятельности растут быстрее, чем выручка. Маржинальность основного вида деятельность снизилась.
Могу предположить, что у МРСК ЦП возможна такая же тенденция.
ДОКА, вы же специалист по ЦП. Маржинальность основного вида деятельности в ЦП тоже могла упасть?
Рост затрат на ФСКа в 2018 был 3,801 в Волге и 2,265 в ЦП должен быть. Получился перекос у Волги. Затраты на ФСКа уменьшили прибыль 3-4 кв. В ЦП рост в прошлом был на ФСКа 2,275 и в этом жду 2,265 ярда. То есть в ЦП ровный рост ,а в Волге был скачок 2,432 в 2017 и 3,801 в 2018. Об этом я писал на Волге во втором квартале. Они посмеялись. Обратите внимание именно на затраты по ФСКа ,там ответ на ваш вопрос. В 2019 должен быть плавный рост затрат у ЦП и Волги. Узбагойтесь. Есть конечно ещё один нюанс в Волге ,рост затрат на персонал с 7,6 до 9,32 ярда .Тоже не ахти. Даже если они догоняют нас в получке.
мне старушка одна, на базаре поохав сказала как же страшно сынок, утро в сетках начнется с обвала ты вот цыпу купил, нацепил и бахвалишься людям сам такой молодой, а ведь профита грамма не будет
сам такой загорелый, словно с отдыха с жаркого юга там на допкины деньги гулял веселился бездумно ты сливай прям с утра, не тяни до обеда резины дивидендов не жди не копеечки милый.
что ответить старушке седой? Не обидеть бы старость, И табличку от Кономи выкладывать стало уж в тягость. Только цыпу рукою прикрыл, чтоб папиру не пачкать до отчета сидеть уж осталась какая-то малость.
Я бы мог ей напеть, например, про цифровые приборы, Как попрет ебитда и начнут платить гнусные воры, Но слова магедонов топили последние крики, И сидельцы сливали цэпэ и стирали в панике "Квики",
Голди, я тоже поэт...Оцени, брат..
Но вдруг, как глоток бриза морского, Был начертан отчет - он бы вида такого, Что старушка запрыгала, пацан ухмыльнулся- был уверен он раньше- но взор дерзкий вернулся! Закричал он , эмоции жадно плюя: " Вы гнобили ЦП?" " Да не смыслите Вы ни х!" Этот чудный пергамент откроет возможность любую! Хочешь- ближнему дай, Хочешь- Теслу купи запасную! "Ты свободен от пут"- крикнул дерзкий юнец! И толпа , замолчав, поняла наконец... Истина здесь одна. Ты не бойся роптать! И, пока ты младой- правду- матку топтать! Будешь- тверд- будешь горд ты деяниям своим... Инвестируй в ЦП- мы тебе говорим!!
Я вообще хренею, какая у вас стратегия инвестирования в фондовый рынок Накупили бумаги и сидите за бухгалтерией по 10 раз все цифры пересчитываете! Купили бы компашку какую-нибудь недорогую, назначили бы генерального своего, главбуха своего, себя в ревизионную комиссию и сидели бы деньги пересчитывали...
Вот Саратов берите, говорят же вам. Сейчас у Саратова выручка 24 МЛРД руб, а капа всего 800 млн. руб. Контрольник, значит, будет стоить вам всего 400 лямов.
А сейчас у вас ни контрольника, нихрена ничего нет, какого хрена вам их цифры-то пересчитывать в ЦП? Они чего хотят, то сейчас и пишут в бухотчЁтности. Какой смысл всЁ это пересчитывать-то?
и за ленэнерго тоже походу центровые делают. там тоже тянут до последнего.
Как сейчас в ципке будет не знаю, но обычно хорошие отчёты в конце идут.
С этой мыслью, со словами "была - не была" еще уполовинил Волгу, раз отстрелялась не по самому оптимистичному варианту и добрал ЦП на просадочке. Ну ЦиПа не подведи!!!
Как сейчас в ципке будет не знаю, но обычно хорошие отчёты в конце идут.
С этой мыслью, со словами "была - не была" еще уполовинил Волгу, раз отстрелялась не по самому оптимистичному варианту и добрал ЦП на просадочке. Ну ЦиПа не подведи!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.