С этой мыслью, со словами "была - не была" еще уполовинил Волгу, раз отстрелялась не по самому оптимистичному варианту и добрал ЦП на просадочке. Ну ЦиПа не подведи!!!
мне старушка одна, на базаре поохав сказала как же страшно сынок, утро в сетках начнется с обвала ты вот цыпу купил, нацепил и бахвалишься людям сам такой молодой, а ведь профита грамма не будет
сам такой загорелый, словно с отдыха с жаркого юга там на допкины деньги гулял веселился бездумно ты сливай прям с утра, не тяни до обеда резины дивидендов не жди не копеечки милый.
что ответить старушке седой? Не обидеть бы старость, И табличку от Кономи выкладывать стало уж в тягость. Только цыпу рукою прикрыл, чтоб папиру не пачкать до отчета сидеть уж осталась какая-то малость.
Я бы мог ей напеть, например, про цифровые приборы, Как попрет ебитда и начнут платить гнусные воры, Но слова магедонов топили последние крики, И сидельцы сливали цэпэ и стирали в панике "Квики",
Эх, гуляй, черноголовые! (бросает ушанку об пол)
Накропал тут в ответ при тусклом свете лучины:
"Та старушка была с ЧСВ запредельным И прогнозов своих пОстила мириады. И сбывалось когда хотя б что-то примерно, Восхваляла себя горделиво, сочиняла тирады. А когда вдруг порой говорили ей люди, Что опять, мол, она в сотый раз облажалася лихо, Всё хамить норовила, истерики, слюни... Так не будем о ней! Пусть у нас будет тихо."
Всем привет)) До поры отчётов взял паузу, форум почти не читал, да и нечего особо было читать - магедоны тут временами утомляли просто своей однообразной глупостью. Предпочитал всё больше заниматься побарным анализом. Особенно после Нового года сразу хорошо идёт. Ну, в смысле анализ баров всяких. Как домашних баров у друзей-знакомых, так и анализ различных заведений питейных)). Анализ содержимого баров, дегустация. В заведениях также интересно бывает проанализировать ценники, ассортимент, женский контингент))) Тут главное было сильно не увлечься напитками) Вроде бы обошлось, все живы и относительно здоровы)
На фоне неотвратимого уже, кажется, наступления эпохи электромобилей складывается впечатление, что машины с бензиновыми и дизельными моторами доживают свои последние дни. Однако же они все еще отчаянно сопротивляются и мимикрируют. Удачный пример такого рода - новейший "горячий" кроссовер Audi SQ5.
Сказки, что внутри страны производство не зависит от курса доллара- чушь собачья. Лада и весь товар идет на экспорт в долларах или евро.
Именно по этому урал с коляской стоит около мульта, заказы все изза границы.
А Россиянин теперь в 2 раза обнищал , и урал с коляской стал теперь роскошью
Никто тебя не заставляет Ладу покупать! Купи Рено - у них есть линейка значительно дешевле.
Урал с коляской хочу бросить в гараже старой избы в одном селе пермского края, и ездить раз в год за черникой, морошкой. Но осозновать, что покупаю урал около мульта в голове не укладывается.
Я вот вас не понимаю, а с какого вы вообще на ДД 18 % в ЦП разгубастились на пенсии? Вот уЙдЁт Путин в 2024 году, придЁт новый ГорбачЁв, например, и чего?
Он вашу ЦП ещЁ на 10-20 компашек развалит, как Чубас РАО ЕЭС развалил, и опять всЁ по-новой начнЁтся - неплатежи, отсутствие дивов, падение котир и т.д.
А вы уже и детям оставляете ЦП, и на пенсию себе...
Да и положение о дивах никто не мешает переделать у вас да и вообще, мало ли чего может случиться. Чего-то как то не так вы на фонде торгуете, вам фонда-то по идее вообще не нужна, раз вы на пенсию хотите накопить, чего-то другое вам надо покупать, а не ЦП...
Я вот вас не понимаю, а с какого вы вообще на ДД 18 % в ЦП разгубастились на пенсии? Вот уЙдЁт Путин в 2024 году, придЁт новый ГорбачЁв, например, и чего?
Он вашу ЦП ещЁ на 10-20 компашек развалит, как Чубас РАО ЕЭС развалил, и опять всЁ по-новой начнЁтся - неплатежи, отсутствие дивов, падение котир и т.д.
Да и положение о дивах никто не мешает переделать у вас да и вообще, мало ли чего может случиться. Чего-то как то не так вы на фонде торгуете, вам фонда-то по идее вообще не нужна, раз вы на пенсию хотите накопить, чего-то другое вам надо покупать, а не ЦП...
UPD А Ивану б сказал, как на цыпу менялись квартиры Как я чешский кроссовер куплю на квартальные дивы И тогда ты старушка поймешь и меня не осудишь По 20ке такую бумагу уже хрен когда купишь.
Франс, послушай меня , не таясь. Хватит дергаться, как ужаленный.. Хватит бегать, брать по хаям, Ныть потом на всех ветках оскаленный! Все продай ты, что есть.... Трусы...заложи в ломбарде последние! Цыпы много купи и жди... Времена настанут безбедные!
UPD А Ивану б сказал, как на цыпу менялись квартиры Как я чешский кроссовер куплю на квартальные дивы И тогда ты старушка поймешь и меня не осудишь По 20ке такую бумагу уже хрен когда купишь.
Красавец. На Ивана у меня вдохновения нет уже Футбол смотрю
Франс, послушай меня , не таясь. Хватит дергаться, как ужаленный.. Хватит бегать, брать по хаям, Ныть потом на всех ветках оскаленный! Все продай ты, что есть.... Трусы...заложи в ломбарде последние! Цыпы много купи и жди... Времена настанут безбедные!
привет сектант Саратова.после Путина Дока будеттак что 25 году ждем 100 рублей
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.