На данный момент слабость бумаги очевидна. На хороших новостях небольшой задерг, на новостях нейтральных или негативных возможен большой пролив. Учтите хор дивы были разовые и как часто бывает без продолжения, если только руководство не ставит задачу хор див политики как МТС на пример..... А "сокрытие" прибыли выгодно компаниям как уход от налогов )
Я вот этому сильно удивляюсь... Тут одни и те же люди всё покупают и покупают... Уже даже до смешного доходит... Ибо, с 0.36 покупают... Откуда у вас деньги??... Я вот купил Центр по средней 0.4... И у меня деньги закончились... А у вас ни как не заканчиваются... Просто, можно подумать, какие-то неиссякаемые карманы на пиджаках пришиты...)))))))))
Воот.
Бро, так у тебя оказывается лось не хуже нашего в ЦП вот это смешно, нас тролите, а сами не лучше!
На данный момент слабость бумаги очевидна. На хороших новостях небольшой задерг, на новостях нейтральных или негативных возможен большой пролив. Учтите хор дивы были разовые и как часто бывает без продолжения, если только руководство не ставит задачу хор див политики как МТС на пример..... А "сокрытие" прибыли выгодно компаниям как уход от налогов )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.