Вот скажите пожалуста... чем вам симпатично закрытие в плюс или в минус?.. я вот например на это не обращаю внимания) я прикидываю скока дивами мне ЦП за год заработает
Я правильно вас понимаю,что если папира за прошедший год сложилась с 35 копеек до 27 и выдала 4 копеек див,то на вашем слэнге это называется "заработал за год"?
угомонитесь уже клоуны! до 75 мультов обьема был рост , потом на минимальных оборотах покупатель закончился и повылазили со всех щелей
Да это ссыкуны, которые посмотрели на волгу и за пару давай выходить на всякий случай. Я вот жалею что купил и цп и волгу, а не на все цп.
Я тут прикинул по графику - на минутках было только 4 крупных пролива. Это 243, 100, 645 и 289 лотов. Остальное - мелочевка. Какой инсайд? Уборщица это адназначно сливалась... Да и то под вопросом слив. Мокрым пальцем не ту кнопку нажала Хотела то затариться А последователи ТА увидели сигнал, сработали ближние стопы - у кого-то выстегнуло последнюю надежду разбогатеть (сотня лотов ) Одно жалко - не было кэша докупиться. И жаль брок (ВТБ) плечо мне нЕдал на ЦП
фиктивные счета были либо привязаны к плательщику с недействительным адресом, либо были обезличенными. Также счета привязывали к зданиям, имеющим два адреса (стоящих на перекрестках), в этом случае злоумышленники указывали их вторичный адрес, не отраженный в документах. Так были созданы «условия для искусственного формирования якобы разбаланса (потерь) газа». Газ, поставленный таким абонентам, забирали себе фигуранты дела, а после отчитывались о потерях в «Газпром», говоря, что невозможно взыскать полную оплату с абонентов.
Да это ссыкуны, которые посмотрели на волгу и за пару давай выходить на всякий случай. Я вот жалею что купил и цп и волгу, а не на все цп.
Я тут прикинул по графику - на минутках было только 4 крупных пролива. Это 243, 100, 645 и 289 лотов. Остальное - мелочевка. Какой инсайд? Уборщица это адназначно сливалась... Да и то под вопросом слив. Мокрым пальцем не ту кнопку нажала Хотела то затариться А последователи ТА увидели сигнал, сработали ближние стопы - у кого-то выстегнуло последнюю надежду разбогатеть (сотня лотов ) Одно жалко - не было кэша докупиться. И жаль брок (ВТБ) плечо мне нЕдал на ЦП
ДОКА, какие видишь перспективы по Волге? Почему все так паникуют, на фоне других бумаг хорошая див доходность будет, да и цена сейчас не та, что год назад.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.