Даже если по принципу прошлого года -отличные дивы получаются!
У ЦП да в Центре пока не очень. А если по прогнозу 2017 смотреть ,то в ЦП около 2,1 коп дивы ,а в Центре тоже 2,1 коп. Так что прогноз на дивы 2017 одинаков,исходя из прогнозов прибыли компаний.
Прибыль 0.032р на акцию? Если 50% на дивы, то 0.016р?
Долг/ебида в ЦП очень маленький /меньше 2/и можно всю РСБУ в дивы давать без опасений .
Док, ты сам себе противоречишь. То твердо за 50% по РСБУ, то говоришь могут и 100% давать.
Факт в том, что сетевые дочки действительно готовят свои предложения как 50% по рсбу. Но куда вывернет, мы не знаем. Поговаривают, что в этом году даже газпром накрячат на 50% по мсфо.
Долг/ебида в ЦП очень маленький /меньше 2/и можно всю РСБУ в дивы давать без опасений .
Док, ты сам себе противоречишь. То твердо за 50% по РСБУ, то говоришь могут и 100% давать.
Факт в том, что сетевые дочки действительно готовят свои предложения как 50% по рсбу. Но куда вывернет, мы не знаем. Поговаривают, что в этом году даже газпром накрячат на 50% по мсфо.
Я надеюсь ,с большой долей вероятности ,что дадут 50% РСБУ. Твёрдо сказать не могу ,я не член правительства. Могут и 100% направить ,но вероятность гораздо меньше. А в дивы Газпрома 50% РСБУ не верю. Там строго проекты расписаны и с политикой связаны. Так что три года там 7,8 р
Я надеюсь ,с большой долей вероятности ,что дадут 50% РСБУ. Твёрдо сказать не могу ,я не член правительства. Могут и 100% направить ,но вероятность гораздо меньше. А в дивы Газпрома 50% РСБУ не верю. Там строго проекты расписаны и с политикой связаны. Так что три года там 7,8 р
в прошлом году тоже не один аналитик не верил, что всю прибыль по рсбу отдадут! вот я - верил!
в прошлом году тоже не один аналитик не верил, что всю прибыль по рсбу отдадут! вот я - верил!
С большой долей вероятности база ЧП как раз будет браться по МСФО. Но 25%. Есть еще призрачные шансы на 50%, но маловероятно. Причем подход будет единый по всем дочкам Россетей. Что касается непосредственно ЦП, то там ЧП по МСФО должна была быть значительно выше. Надо смотреть резервы.
С большой долей вероятности база ЧП как раз будет браться по МСФО. Но 25%. Есть еще призрачные шансы на 50%, но маловероятно. Причем подход будет единый по всем дочкам Россетей. Что касается непосредственно ЦП, то там ЧП по МСФО должна была быть значительно выше. Надо смотреть резервы.
Если бы в резервы 2,5 ярда не упаковали ,то 6,1 ярда бы показали по МСФО. Да и 3,6 ярда пока нормально. Дивы один хрен с РСБУ. Да и в 25% МСФО не верю в сетях, в этом году.
Разве с прибыли в резервы налоги не платятся? всё как есть - что заработали,то и показали! вообще-то молодцы.
Перед слиянием до 30 коп точно зальют . А перед дивами 2 коп до 20 коп зальют. Может на прибыли 2017 года 4,8 ярда ,зальют до 25 коп. заливонов много может быть. Опасная папира. А в 2021 вообще до 80 коп могут укатать на прибыли 11 ярдов Жесть.
Перед слиянием до 30 коп точно зальют . А перед дивами 2 коп до 20 коп зальют. Может на прибыли 2017 года 4,8 ярда ,зальют до 25 коп. заливонов много может быть. Опасная папира. А в 2021 вообще до 80 коп могут укатать на прибыли 11 ярдов Жесть.
вас ещё надо центру догнать у центра P/E=3,36 у цп P/E=4,9
18 коп может по отчётности за 1 кв. быть!
Пока платят дивы в РСБУ отчётности и использовать Р/Е тогда тоже надо в РСБУ . Так что ЦП Р/Е 5,68 ,а Р/Е Центра всего 8,48 . Вот так то. Когда скажут ,всё ребятушки платим с МСФО ,вот тогда будем мерится МСФО. У Россетей вот Р/Е 1,5 ,по МСФО будет и что???? Это только пока для красоты. Причём Р/Е Центра исходя из прогнозов и в 2017 будет 8 . Так что не вижу большого повода для радости в Центре. Наверное будут долги в резервы там сильно заворачивать. ТНС там много накосячил.
вас ещё надо центру догнать у центра P/E=3,36 у цп P/E=4,9
18 коп может по отчётности за 1 кв. быть!
Пока платят дивы в РСБУ отчётности и использовать Р/Е тогда тоже надо в РСБУ . Так что ЦП Р/Е 5,68 ,а Р/Е Центра всего 8,48 . Вот так то. Когда скажут ,всё ребятушки платим с МСФО ,вот тогда будем мерится МСФО. У Россетей вот Р/Е 1,5 ,по МСФО будет и что. Это только пока для красоты. Причём Р/Е Центра исходя из прогнозов и в 2017 будет 8 . Так что не вижу большого повода для радости в Центре. Наверное будут долги в резервы там сильно заворачивать. ТНС там много накосячил.
пока как раз платят по МСФО Да, и вообще-то прибыль она одна - налогооблагаемая! МРСК Центр должен стоить 0,56, а мрск цп стоять на месте чтобы P/E выровнялись.
Пока платят дивы в РСБУ отчётности и использовать Р/Е тогда тоже надо в РСБУ . Так что ЦП Р/Е 5,68 ,а Р/Е Центра всего 8,48 . Вот так то. Когда скажут ,всё ребятушки платим с МСФО ,вот тогда будем мерится МСФО. У Россетей вот Р/Е 1,5 ,по МСФО будет и что. Это только пока для красоты. Причём Р/Е Центра исходя из прогнозов и в 2017 будет 8 . Так что не вижу большого повода для радости в Центре. Наверное будут долги в резервы там сильно заворачивать. ТНС там много накосячил.
пока как раз платят по МСФО Да, и вообще-то прибыль она одна - налогооблагаемая! МРСК Центр должен стоить 0,56, а мрск цп стоять на месте чтобы P/E выровнялись.
Хорошо успокойся . Тебе лично по МСФО заплатят и в этом году за 2016 и за 2017. жалко конечно что нам всем по РСБУ.... У нас на ветке россетей тоже Казимир бегал и всем дивы с МСФО обещал 50%. Теперь обратное пишет. Ты зайди на веточку Россетей и крупными шрифтом дай рекламу див по МСФО/а то народ скучает/ ,а можешь ещё и к Газпромовцам заскочить... они тоже рады будут Да и что значит Центр должен стоить??? Я же тебе уже цифры дал ,сколько он стоить должен ,при выкупе./60-70 коп/ Так что мечтай тихонько о 1,2 р Я же не мечтаю об оценке ЦП 60коп .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.