На следующей недельке видно будет. Плаката я не вижу от его маклера.
Ну народ точно будет выжидать возвращения распродаж.
Кто будет выжидать и выгадывать чуть ниже, тот останется за бортом нашего паровоза. Как я в липке спикулил по пол-рублика, а поперла бумага вверх и уже жалко закупаться выше - так и остался за бортом. Ну не совсем за бортом, в алросу залился.
А скоро ЦП перейдет уровень 28 копеек - там будет много воспоминаний про 27к и будут брать бумагу. Наш продаван льет папир долго уже и не сильно торопится. Мне кажется в прошлом году весной пошли первые плиты на 34,1к. Даже страшно представить ценник цыпки без такого продавана Что будет когда закончится папир?
Ужас, потому что диверсификация как стратегия неправильная?
Всем привет. Уоррен Баффет: "Сосредоточенность на нескольких инвестициях дает лучшие результаты, по сравнению с широкой диверсификацией. Концентрация требует, чтобы вы стали умнее, сообразительнее, более интенсивно размышляли и действовали."
Кто будет выжидать и выгадывать чуть ниже, тот останется за бортом нашего паровоза. Как я в липке спикулил по пол-рублика, а поперла бумага вверх и уже жалко закупаться выше - так и остался за бортом. Ну не совсем за бортом, в алросу залился.
А скоро ЦП перейдет уровень 28 копеек - там будет много воспоминаний про 27к и будут брать бумагу. Наш продаван льет папир долго уже и не сильно торопится. Мне кажется в прошлом году весной пошли первые плиты на 34,1к. Даже страшно представить ценник цыпки без такого продавана Что будет когда закончится папир?
А ещё есть такие картинки ? Очень интересные. Прямо хочется фотообои сделать .. Виктор ведь ты умный чел. Занимаешься всякой фигнёй. Ну ладно Ваня такое скидывает.
А ещё есть такие картинки ? Очень интересные. Прямо хочется фотообои сделать .. Виктор ведь ты умный чел. Занимаешься всякой фигнёй. Ну ладно Ваня такое скидывает.
Путин поручил Шойгу доработать ракету «Калибр» после решения США Глава государства одобрил начало работ по созданию гиперзвуковой ракеты наземного базирования
Президент Владимир Путин поддержал предложения главы Минобороны Сергей Шойгу по созданию гиперзвуковых ракет наземного базирования и наземной версии «Калибров». Об этом глава государства заявил в ходе встречи с министром и главой МИДа Сергеем Лавровым, сообщает пресс-служба Кремля.
«Они [США] объявили о том, что они занимаются НИР и НИОКР, опытно-конструкторскими работами, и мы будем делать то же самое», — сказал президент.
Сейчас российская крылатая ракета «Калибр» разрабатывается и производится только в варианте морского базирования. Ее устанавливали на новые российские фрегаты и ракетные корабли. Это было связано с ограничениями Договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД), которые не позволяли устанавливать подобные ракеты на сухопутные установки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.