Мы с Докой работаем недавно, соседи мы, из одной яблони кальвадос ставим. Давече подрезали малину перед заморозками, а он грустный, я говорю - ты что Док , он - да купил папиры одной шлачной , на низах, по 6 коптев собирал от зари до зари, да хомякам раздать не могу, пол года лью, плохо берут, Только магедон Док надо подкрепить технически подкованным языком еще одного участника, чтоб без палева. Есть кто с высшим образованием на примете, желательно знающий сопромат, ну там импульсы, давление, поддержки,тесты, фигуры, ну да, есть, шурин Мюллер, без работы сидит, сдает в аренду хрущевку
ДОКА, это что - правда ??? А как же регулярный День шофёра, прогнозы Conomy, рецепты кальвадоса своими руками - это всё только ради того, чтобы выйти ??? Неужели в мире не осталось ничего святого ? Так-то паства не поймёт...
ну или это была последняя неделя когда можно было выгодно закупиться..думаю разгон должен начаться..или уже начался..слишком уже напиарили бумагу + фундаментал ..я последний кусочечек утром себе прихватил под дивы..
Я не верю, что ушёл продаван... Вот так вдруг, по-английски, не прощаясь... Так не бывает...
Воот.
Тоже не верится пока. Один день не показатель.Вот, только ,не понятно ,как должен прощаться продавец если акции у него закончились. На форуме отписаться или устроить шоу какое-нибудь в стакане напоследок?
Он должен об этом персонально ему в личку написать,так мол и так,бумага закончилась,до свидания,провожать меня не надо Всем пламенный привет!
Тоже не верится пока. Один день не показатель.Вот, только ,не понятно ,как должен прощаться продавец если акции у него закончились. На форуме отписаться или устроить шоу какое-нибудь в стакане напоследок?
Он должен об этом персонально ему в личку написать,так мол и так,бумага закончилась,до свидания,провожать меня не надо Всем пламенный привет!
что-то подсказывает: "айсберг" не показывает себя целиком в стакане. в стакане обычно большим лотом отображаются суммарные лоты по значимому уровню либо для создания психологического эффекта - для наблюдателей за стаканом . настоящий "айсберг" - это группировка лотов вокруг некоего уровня, увидеть его можно только с ростом объемов торгов в небольшом спреде около целевого уровня.
PS: на Чикагской фондовой бирже (CBOE) в 2005м разговаривал с одним маркет мейкером на "полу", он как раз поведал стратегию продажи/покупки реально большого пакета (обычно на заказ - через брокера) - что в последующем стало называться "айсбергом": заявка дробится на небольшие лоты с +/- 2-3 шага прайс инкремента от целевой цены, лоты эти не должны превышать средний лот в стакане, вброс бумаги на покупку продажу не должен превышать 5-10% от дневного объема торгов бумагой в еденицу времени (обычно час). в зависимости от пакета - продаваться/покупаться может в течении недели. в 2005 это делалось руками, сейчас есть автоматизированные системы )
Всё просто, продавец тут выходил покупал Волгу! имхо
1,5 года назад в одной из веток на форуме сконнектились с человеком, знакомым по ФР из далеких 90х. выяснилось , что здесь работают команды психологов профи, формирующие нужные настроения.Извините дальше развивать тему не буду. всем добра.
Мы с Докой работаем недавно, соседи мы, из одной яблони кальвадос ставим. Давече подрезали малину перед заморозками, а он грустный, я говорю - ты что Док , он - да купил папиры одной шлачной , на низах, по 6 коптев собирал от зари до зари, да хомякам раздать не могу, пол года лью, плохо берут, даже с розеток сетевых и то жмутся, вот не знаю, как успеть выйти до годового. Там петрушка с резервами, кальвадоса не хватит горе залить, Пьер. Я ему говорю - смотрел фильм Плохие парни с Мартином Лоуренсом и Уилом Смитом, он - ну да, было дело, пиратку брал в прокате 🎥, я ему помнишь, они играли плохого и хорошего полицейского, давай я на форуме буду хомякам ныть как все плохо, папирка дрянь, депо обнулятся, идем на дно, пристегните панталоны, стандартно короче, ну а ты как супер эксперт и просто авторитетный человек Аргументами заткнешь мне рот, 👄, добавишь в ЧС, и как бы одержишиь небольшую победу, хомяки на это поведутся, и покупки пойдут активнее, я продолжу нагнетать, и 80% добавят меня в ЧС, и скупят у тебя еще больше говно папира в знак поддержки. Ну Пьер план огонь, с меня причитается 3 лмтра щучьей икры и баночка маринованных опят. Добро Док. Только магедон Док надо подкрепить технически подкованным языком еще одного участника, чтоб без палева. Есть кто с высшим образованием на примете, желательно знающий сопромат, ну там импульсы, давление, поддержки,тесты, фигуры, ну да, есть, шурин Мюллер, без работы сидит, сдает в аренду хрущевку, делать нечего, поможет нам, хватит ему сутками в кал оф дьюти играть.....Пьер, чтобы я без тебя делал..
Не фига себе сериалы про меня ?? Богатая фантазия. Будешь суе меня склонять опять в бан пойдёшь. И малины у меня почти нет и не обрезаю я её. Хоть бы спросил вначале.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.