Для начала нужно изолировать от общества в псих. клинике, для этого период адаптации 1-2 года в зависимости от уровня отклонений. Если неизлечимо то предусмотреть резервации-поселения. Если здоров к станку. Пару недель назад один такой под Мск девчёнку на Ауди задушил и-за 10 тыс р и машины.
С 18 лет в Закавказье и На северном Кавказе. Какие то периоды год за полтора, во время боевых действий год за три. Так и набежало. Я по льготной выслуге ушёл.
Уважуха. Я все больше в костюме да в смокинге служил. За кордоном. Там тоже год за полтора.
Солдатики это у тебя в компьютере, а там человеческие жизни. И за каждой из них стоят их близкие. Ты их матерям расскажи свой бред.
Да, спроси у матерей похоронивших сыновей нужна ли им сирия и пр. хрень
Не несите чепуху. В Сирии по контракту воюют. И воюют уже мужики а не дети.И знают что они там делают, у них профессия такая, которую они выбрали сознательно. Военный должен уметь воевать. Зачем мне армия не умеющая воевать, а умение приходит только с опытом. А не в теории.
Благодаря таким как вы пенсию можно совсем отменить и вместо денег давать талоны на еду
срок выхода на пенсию должен быть для всех един от президента до уборщицы
Нет, ну отдельные категории должны выходить раньше, но не в таком количестве как у нас. Например, у меня есть знакомые моряки, "служили" ТОФе на подлодках, так некоторые в ДП были пару раз в жизни, а то и просто простояли у пирса. И вышли на пенсию около 40, вот это не правильно.
Способен ли заместитель потом добровольно вернуть бразды правления? Уйти в тень. Довольствоваться вторыми ролями. Остаться в памяти только как веселый танцор, незадачливый объявлятель дня шофера по субботам (на день вперед) и переименователь иван-чая в иван-кофе? Где найти такого, что добровольно откажется от власти? ОН ВАМ НЕ ДОКА.
Так-то грешно насмехаться над ролью зама по вопросу объявления Дня шофёра. Такой человек и для каких других дел сгодился бы - чай, не простым глашатаем был бы.
Да, спроси у матерей похоронивших сыновей нужна ли им сирия и пр. хрень
Не несите чепуху. В Сирии по контракту воюют. И воюют уже мужики а не дети.И знают что они там делают, у них профессия такая, которую они выбрали сознательно. Военный должен уметь воевать. Зачем мне армия не умеющая воевать, а умение приходит только с опытом. А не в теории.
Флаг им в руки, только пусть потом их родственники или они сами не плачут, когда про них забудет любимое государство.
срок выхода на пенсию должен быть для всех един от президента до уборщицы
Нет, ну отдельные категории должны выходить раньше, но не в таком количестве как у нас. Например, у меня есть знакомые моряки, "служили" ТОФе на подлодках, так некоторые в ДП были пару раз в жизни, а то и просто простояли у пирса. И вышли на пенсию около 40, вот это не правильно.
знакомый подпол с 42 лет на пенсии (получает около 40) пороха не нюхал (зам по тылу на границе) все рассказы как родину продавал (запчасти, гсм, консервы и пр)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.