Привет орёлики!!... Просыпайтесь!!... Вчера я нашёл в ютюбе удивительно красивый клип...
Ну, группу BZN я давно знаю... И песню эту слышал... Средненькакя песенка... Мне бесаме мучо больше нравится в классическом исполнении.... Как её Консуэло Веласкес написала... Но, всё чудесным образом меняет видиоряд, от которого я просто офигел... Великолепная испанская художница Николетта!!... Это просто нечто!!... Талантище!!... Как бы мне хотелось купить хотя бы одну из её картин... И вот, что удивительно... Песня так красиво легла на видиоряд, что зазвучала просто шедеврально... Послушайте...
Привет орёлики!!... Просыпайтесь!!... Вчера я нашёл в ютюбе удивительно красивый клип...
Ну, группу BZN я давно знаю... И песню эту слышал... Средненькакя песенка... Мне бесаме мучо больше нравится в классическом исполнении.... Как её Консуэло Веласкес написала... Но, всё чудесным образом меняет видиоряд, от которого я просто офигел... Великолепная испанская художница Николетта!!... Это просто нечто!!... Талантище!!... Как бы мне хотелось купить хотя бы одну из её картин... И вот, что удивительно... Песня так красиво легла на видиоряд, что зазвучала просто шедеврально... Послушайте...
У нас в городе тип купил электромобиль, протянул со своей квартиры кабель на улицу, чтобы заряжать ночью авто, во дворе напротив оборудованного места повесил табличку "типа моя парковка и зарядка моего авто, не занимать", ну и установил парковочный мини барьер.
Что вы думаете - продал он авто, потому что его соседи загнобили, так как незаконно занял место общедомовое во дворе. Заряжать авто стало негде.
У нас в городе тип купил электромобиль, протянул со своей квартиры кабель на улицу, чтобы заряжать ночью авто, во дворе напротив оборудованного места повесил табличку "типа моя парковка и зарядка моего авто, не занимать", ну и установил парковочный мини барьер.
Что вы думаете - продал он авто, потому что его соседи загнобили, так как незаконно занял место общедомовое во дворе. Заряжать авто стало негде.
У него что, гаража нет??... Зачем покупать электромобиль, если нет гаража??... Действительно идиот...
Кстати, я забыл совсем, а ведь сегодня Татьянин день!!...
Естественно поздравляю всех Танюх... Всех студентов, если тут такие есть... Ну, и Владимиру Семёновичу сегодня 81 год был бы...
Воот.
P.S. Не помню, рассказывал ли я об этом или нет... А ведь в далёком 1983 году я лежал в Склифе на кровати Высоцкого... О как!!... Да-да, именно в той самой палате для алкашей... У матушки подруга была Тамара Николаевна Богницкая... Она была зам главного врача по науке в институте Склифосовского... Вот они меня тогда напару туда и определили... Я там три недели пробыл... Потом была первая "торпеда"... Но, пили и веселились мы там от всей души... Приятно вспомнить...
У нас остаётся с прибыли этого года 2 ярда. Думаю их и направят на покупку,это решат на госа. Да надо будет немного кредитом воспользоваться ,около 1 ярда . Но маржа % в Ижевских сетях сопоставима с маржой ЦП и оплачивать кредит и давать прибыль Иж сеть будет сразу. Кроме того власти Удмурдии уже обещали хорошие тарифы. Сети в Иж не изношены и процент износа всего 50%. Амортизация их не напрягает и покупать такие сетки надо. В Нижнем нас раньше пугали 30% снижением тарифа ,так что небольшое торможение в тарифах Нижнего вполне понятно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.