ЦП не единственная с хорошими дивами. Волга,Ленэнерго пр,ФСК,например. На кукан оптом сажать будут или избирательно?
Вы хотите услышать от меня объяснение, которое вам будет понятно. Я не анализировал ни волгу ни ленэнерго. Я говорю только про график цыпы. Я даже не знаю что цыпа производит или чем там торгует. Я считаю что всё заложено в график. Поэтому ничего кроме графика не нужно. И по-моему, это полезно - послушать мнение спекулянта, который использует для прогнозов совсем другой инструментарий, чем все. Вы все используете доку. А дока даже инсайда не имеет.
Из МФЦ во время сбежал? Избежал банкротства оного в 2014?
....там же практически "автоматом" переход был в НетТрейдер("Антанта-капиталл") , оставалось не так и много , кто в "банкротство" попал.... , хотя у товарища-знакомого тыщщ 15 "народнагоДостояния"(ГП) так и канули в бездну ...
Сегодня состоится заседание с участием вице-премьера Козака по вопросам стоимости электричества. Ранее Анатолий Чубайс призвал повысить тарифы на электроэнергию, поэтому такой сценарий вполне возможен. Это может стать драйвером роста электроэнергетического сектора
Из МФЦ во время сбежал? Избежал банкротства оного в 2014?
....там же практически "автоматом" переход был в НетТрейдер("Антанта-капиталл") , оставалось не так и много , кто в "банкротство" попал.... , хотя у товарища-знакомого тыщщ 15 "народнагоДостояния"(ГП) так и канули в бездну ...
Автоматом как раз оставались в МФЦ. Я, как неактивный инвестор, остался в МФЦ. Правда, слава Богу, в 2011 году слинял в ВТБ. Поэтому банкротство МФЦ не задело!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.