Вопрос доке. У меня. 4 бумаги энергет сектора....моэск волга огк2 и центр...хотела бы объединить в 1 "стопочку") по наиболее привлекательной див доходности, какую предпочесть...? П.с.Моэск вроде тоже дивы неплохие обещает и на лоях... Хотя подразумеваю каков будет ответ.))..но все же.
тучи сгущаются над нашим рынком все больше, теперь еще 50 % отменили, разумнее держать деньги во вкладе. Любопытно, что будет с цп после див отсечки, 20 пробьет или ниже?
Думаю, с дивами вас всех обнесут. шулера обычно так и делают: пару раз дают выиграть по мелочи а потом на кукан сажают. Падение цыпы на дивном кидке будет ужасным. До 8 копеек.
Падение цыпы на дивном кидке будет ужасным. До 8 копеек.
А это точно ?
Это прогноз а не инсайд. Вот в Ростелекоме все было точно. Да и прогнозы я делаю по графику. Но график в цыпе плохой. В смысле предрекает падение. Так что могу и ошибаться. Для этого существуют стопы. Обычно или я прав или стоплимит прав.
По данным, опубликованным на официальном сайте президента России, доход Чуйченко за 2008 год составил 368,5 млн рублей (включая доходы от продажи земельных участков и другой недвижимости).
За 2011 год, согласно официальным данным, доход Чуйченко составил 32,49 млн рублей, доход супруги — 33,27 млн рублей. Вместе с супругой Чуйченко принадлежат 4 земельных участка общей площадью 95 соток, два жилых дома площадью 350 и 900 м², 4 легковых автомобиля марок Cadillac, Land Rover, Chrysler и Nissan, катер Grandezza и самоходная машина. !!! Кроме этого, в пользовании семьи находятся 2 земельных участка общей площадью 95 соток[4].
Награды Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (3 августа 2011 года) — за большие заслуги в обеспечении деятельности Президента Российской Федерации и многолетнюю плодотворную работу[5] Орден Почёта (23 марта 2006 года) — за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу[6] Википедия.
Мюллер! Я бы присмотрелся к дому напротив. Фасад плохой. В смысле предрекает падение кирпича. Могу и ошибаться. Для этого существует строительная каска. Обычно я прав или кирпич... Самому не смешно?)))))
Это прогноз а не инсайд. Вот в Ростелекоме все было точно. Да и прогнозы я делаю по графику. Но график в цыпе плохой. В смысле предрекает падение. Так что могу и ошибаться. Для этого существуют стопы. Обычно или я прав или стоплимит прав.
Думаю, с дивами вас всех обнесут. шулера обычно так и делают: пару раз дают выиграть по мелочи а потом на кукан сажают. Падение цыпы на дивном кидке будет ужасным. До 8 копеек.
Ну вот, я так и знал.Говорила мне мама учись сынок на шулера,будешь наперстки вертеть....Не слушал дурак,молодой был.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.