"Ты так много этому время уделяешь." - боюсь пропустить когда капитализация Центра превысит капитализацию Ципки.
Допустим спекулятивно вынесли Центр и капы сравнялись ... Что тебе это даст ? Дивы больше или ты продать Центр хочешь ? Или мульты у вас лучше станут. Мне допустим фиолетово . Сейчас у вас мульты слабые ,а если вынесут ценник ,то будут совсем убогие и ДД тоже.
Ну, дивы в этом случае будут больше. А держать ли дальше - там и посмотрим. Вот Чубайс же предлагает ценник на электричество в 2 раза поднять - чем чёрт не шутит, а если поднимут, то точку выхода надо пересматривать.
Допустим спекулятивно вынесли Центр и капы сравнялись ... Что тебе это даст ? Дивы больше или ты продать Центр хочешь ? Или мульты у вас лучше станут. Мне допустим фиолетово . Сейчас у вас мульты слабые ,а если вынесут ценник ,то будут совсем убогие и ДД тоже.
Ну, дивы в этом случае будут больше. А держать ли дальше - там и посмотрим. Вот Чубайс же предлагает ценник на электричество в 2 раза поднять - чем чёрт не шутит, а если поднимут, то точку выхода надо пересматривать.
А что, электросети генерируют электричество? Почему решили что сетям от этого перепадет?
а статистика - это не факты? Прибыль - она девица капризная. Сегодня она есть, а завтра её нет.
Так у вас и сегодня нет и завтра тоже не будет. Я же расписал ,куда у вас прибыль уходит. Вот решите хоть один из тех пунктов ,так прибавите прибыль. А так вбиваете деньги в потери ,персонал ,амортизацию и кредиты. И что толку ? Тарифы сильно задрать вам не дадут. Вот есть слабая надежда у вас на резерв мощи . Но это с 2020 года пойдёт ,если не изменят.
Понимаю - тебе хочется чтобы одна Ципа зарабатывала, но такого не будет!
То что рыжий сказал ,это так ,,,шум в проводах. Есть куча деятелей в правительстве ,которые сразу это зарубят.
Так у вас и сегодня нет и завтра тоже не будет. Я же расписал ,куда у вас прибыль уходит. Вот решите хоть один из тех пунктов ,так прибавите прибыль. А так вбиваете деньги в потери ,персонал ,амортизацию и кредиты. И что толку ? Тарифы сильно задрать вам не дадут. Вот есть слабая надежда у вас на резерв мощи . Но это с 2020 года пойдёт ,если не изменят.
Почему одна Цыпа ? ФСКа хорошо генерит /пока/ ,Волга старается . Может ещё некоторые сетки поправятся .
А что, электросети генерируют электричество? Почему решили что сетям от этого перепадет?
Если ценник на электричество растёт, то всем должно перепадать и сбытам тоже.
То что рыжий сказал ,это так ,,,шум в проводах. Есть куча деятелей в правительстве ,которые сразу это зарубят.
Если так сказал, то видимо его фонд по уши в электроэнергетике сидит. Кстати, хороший знак к росту!
В России в 2019-2022 годах ожидается резкий скачок цен на электроэнергию и мощность для промышленных потребителей. Об этом в четверг, 17 января, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на данные регулятора отрасли — «Совет рынка».
Так, мощность в европейской части страны и на Урале может подорожать сразу на 18 процентов. В Сибири рост составит 3,3 и 5,6 процента соответственно. Цены на электроэнергию будут более стабильны: так, рост для европейской части России и Урала прогнозируется от 1,5 до 4,4 процента, а для Сибири — 2-3 процента.
У меня однокурсник немец уехал в Германию, работает сейчас по специальности там, на руки чистыми 6000 евро получает, хоть его там и родственники пристроили, но всё же, я же здесь 30000 рублей, поэтому мне тоже не надо рассказывать про их доходы, а 2000 евро получают там всякие неквалифицированные работники без проблем.
Чистыми 6000? Один работает а жена и дети тоже на эти 6000 живут? Уточнять не пробовали? Ну и классическое "пристроили началось". У меня там и 10-ка чистыми выходила, только такие зарплаты у 1% и что остальным с этого? Медианная то все равно 2800 грязными и 1800 чистыми.
Ну рыжий там не чужой, может очередной спектакль разыгрывают, как с пенсией.
Всё может быть. Ценник на эл,эн отстал от других энергоносителей и может дадут добро тарифы поднять. Но пока это на уровне баяна . Ни Минэнерго ,ни Минфин о таком не заикался.
У меня однокурсник немец уехал в Германию, работает сейчас по специальности там, на руки чистыми 6000 евро получает, хоть его там и родственники пристроили, но всё же, я же здесь 30000 рублей, поэтому мне тоже не надо рассказывать про их доходы, а 2000 евро получают там всякие неквалифицированные работники без проблем.
ты пишешь,что "будет прикольно,если дивы в цп будут меньше всех"....какая статистика дает ,хоть,один повод такое сказать???какие тут факты???...говори по сути,а не вбрасывай туфту всякую,еще раз говорю.......прибыль может,конечно,и упасть...но пиши тогда конкретно составляющие этого падения,о которых РЕАЛЬНО можно говорить в ближ.перспективе,а не так ,от фонаря мечтай!
В Минэнерго России будет создан новый департамент, который займётся лицензированием энергосбытовой деятельности и контролем за соблюдением лицензионных требований. И это правильно, работы предстоит много, энергосбытов в стране, по предварительной оценке, 1329. Таким образом, количество департаментов министерства будет увеличено до 14.
ты пишешь,что "будет прикольно,если дивы в цп будут меньше всех"....какая статистика дает ,хоть,один повод такое сказать???какие тут факты???...говори по сути,а не вбрасывай туфту всякую,еще раз говорю.......прибыль может,конечно,и упасть...но пиши тогда конкретно составляющие этого падения,о которых РЕАЛЬНО можно говорить в ближ.перспективе,а не так ,от фонаря мечтай!
а статистика - это не факты? Прибыль - она девица капризная. Сегодня она есть, а завтра её нет.
Когда я говорил по статистику - я имел ввиду исторические соотношения цен Центра и Ципки. Про дивиденды - я так и говорю, что никто не знает какие они будут, тем более история выплаты дивидендов в сетях слишком маленькая.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.