У меня однокурсник немец уехал в Германию, работает сейчас по специальности там, на руки чистыми 6000 евро получает, хоть его там и родственники пристроили, но всё же, я же здесь 30000 рублей, поэтому мне тоже не надо рассказывать про их доходы, а 2000 евро получают там всякие неквалифицированные работники без проблем.
Чистыми 6000? Один работает а жена и дети тоже на эти 6000 живут? Уточнять не пробовали? Ну и классическое "пристроили началось". У меня там и 10-ка чистыми выходила, только такие зарплаты у 1% и что остальным с этого? Медианная то все равно 2800 грязными и 1800 чистыми.
история - это как раз что ни на есть свершившейся факт, а всё остальное это как раз гадание. Твое постановление могут десять раз переписать, а прибыль превратится в убыток.
может,такое понятие ,как "историческое соотношение с другим эмитентом" входит в число хоть каких-нибудь экон.показателей деятельности предприятия????.....ты так пишешь,что тебе в ответ только примеры детские просятся....скажем,было нам с тобой по 14 лет,Ашка,стали мы торговать мороженным(отдельно)..продавали примерно одинаково....соотношение было близким друг к другу.....оценивались мы примерно одинаково....так длилось 5 лет...соотношение сохранялось.......потом,бац ,и я стал нанимать 5 работников для того,чтоб один торговал,другой убирал,третий сидел,чтоб мне нескучно было(при такой же торговле).....а ты также б торговал один,искал бы новых поставщиков ,более дешевых,чем у меня....итого ,твоя прибыль стала заметно больше моей...ты остатки прибыли стал вкладывать в товар или начал торговать еще газированными напитками....и так ,с каждым годом разница росла.....со временем твоя прибыль стала в 10 раз больше,ты смог бы открывать новый магазин или как там тебе удобно было бы деньги использовать для развития.....а когда случайный знакомый спросил бы,как у нас дела идут? мне можно было бы ответить,что исторически у нас похожее соотношение....а он посмотрел бы на мою маленькую палатку с мороженным и твои три магаза ,забитых разнообразным товаром,и,наверное,не поверил бы.......вот так звучит примерно твой рассказ про историческое соотношение...
вот когда перепишут или прибыль превратится в убыток(надеюсь,что ты понимаешь,что вещи эти не связаны),тогда и откроешь говорильню про это,а сейчас ты что,рассуждаешь на уровне мечталок и пальчики крестиком по ночам держишь,чтоб постановление поменяли?....мечтатель хренов...прости,но других нет слов в отношении тебя с твоей логикой
история - это как раз что ни на есть свершившейся факт, а всё остальное это как раз гадание. Твое постановление могут десять раз переписать, а прибыль превратится в убыток.
может,такое понятие ,как "историческое соотношение с другим эмитентом" входит в число хоть каких-нибудь экон.показателей деятельности предприятия????.....ты так пишешь,что тебе в ответ только примеры детские просятся....скажем,было нам с тобой по 14 лет,Ашка,стали мы торговать мороженным(отдельно)..продавали примерно одинаково....соотношение было близким друг к другу.....оценивались мы примерно одинаково....так длилось 5 лет...соотношение сохранялось.......потом,бац ,и я стал нанимать 5 работников для того,чтоб один торговал,другой убирал,третий сидел,чтоб мне нескучно было(при такой же торговле).....а ты также торговал один....итого ,твоя прибыль стала заметно больше моей...ты остатки прибыли стал вкладывать в товар или начал торговать еще газированными напитками....и так ,с каждым годом разница росла.....со временем твоя прибыль стала в 10 раз больше,ты смог бы открывать новый магазин или как там тебе удобно было бы деньги использовать для развития.....а когда случайный знакомый спросил бы,как у нас дела идут? мне можно было бы ответить,что исторически у нас похожее соотношение....а он посмотрел бы на мою маленькую палатку с мороженным и твои три магаза ,забитых разнообразным товаром,и,наверное,не поверил бы.......вот так звучит примерно твой рассказ про историческое соотношение...
история - это как раз что ни на есть свершившейся факт, а всё остальной это как раз гадание.
твой пример не удачен - выручка и чистые активы у Центра и Ципки одинаковые! Конечно, если бы были допки, то в этом случае мы бы к прошлым соотношениям не вернулись бы - но, их не было!
все это бла-бла-бла.....можно,конечно,повернуть этот рассказ так,чтоб совпадало с разницей или равенством неких реальных показателей ЦП и Ц,но для тебя напрягаться желания не имею...все равно ты на факты не ориентируешься в своих постах....
может,такое понятие ,как "историческое соотношение с другим эмитентом" входит в число хоть каких-нибудь экон.показателей деятельности предприятия????.....ты так пишешь,что тебе в ответ только примеры детские просятся....скажем,было нам с тобой по 14 лет,Ашка,стали мы торговать мороженным(отдельно)..продавали примерно одинаково....соотношение было близким друг к другу.....оценивались мы примерно одинаково....так длилось 5 лет...соотношение сохранялось.......потом,бац ,и я стал нанимать 5 работников для того,чтоб один торговал,другой убирал,третий сидел,чтоб мне нескучно было(при такой же торговле).....а ты также торговал один....итого ,твоя прибыль стала заметно больше моей...ты остатки прибыли стал вкладывать в товар или начал торговать еще газированными напитками....и так ,с каждым годом разница росла.....со временем твоя прибыль стала в 10 раз больше,ты смог бы открывать новый магазин или как там тебе удобно было бы деньги использовать для развития.....а когда случайный знакомый спросил бы,как у нас дела идут? мне можно было бы ответить,что исторически у нас похожее соотношение....а он посмотрел бы на мою маленькую палатку с мороженным и твои три магаза ,забитых разнообразным товаром,и,наверное,не поверил бы.......вот так звучит примерно твой рассказ про историческое соотношение...
твой пример не удачен - выручка и чистые активы у Центра и Ципки одинаковые! Конечно, если бы были допки, то в этом случае мы бы к прошлым соотношениям не вернулись бы - но, их не было!
Привет всем! Объемы радуют последние дни. И не проседаем на этих объемах - тоже здорово. Сильно просели за последние полгода. Сложно представить, что можем пойти еще ниже. До див отсечки, видимо, только вверх
Я вам хочу рассказать про одну тюремную игру... Она называется "хитрый сосед" и практиковалась в тюрьмах в 70-е годы прошлого века... Хотя, кто знает, может она до сих пор жива... Ибо, я её и московских тюрьмах видел и в смоленской тоже... А суть игры такая: Разбивается народ в камере на две команды... Два игрока садятся на скамейки друг перед другом... И на них надеваются матрасовки( это грубая непрозрачная ткань серого или чёрного цвета) короче, через них ничего не видно... Потом берётся книга поувесестей... И на мгновенье с одного из игроков снимается эта матрасовка... И он со всей силы бьёт своего визави этой книгой по голове... Потом на него опять напяливают эту матрасовку, а люди тянут большие пальцы(как при игре в жучёк) предлагая кого ударили отгадать кто это сделал??... Естественно, что он не угадывает... После чего на нево опять напяливают покрывало... После этого с первого игрока опять стаскивают накидку и дают книгу... И он кулаком бьёт по ней... А потом опять набрасывают матрасовку... Ну, и уже все к нему тянут большие пальцы... Естественно он показывает на первого встречного и естественно это не так... Ведь он сам бил по книге... Суть игры, как вы поняли, простая... Старый сиделец просто бьёт молодого... Вот и весь сюжет...
А теперь я хочу спросить... Орёлики, а вам не кажется, что Дока просто-напросто лупит вам этой книгой по головам??...)))))))))
Привет всем! Объемы радуют последние дни. И не проседаем на этих объемах - тоже здорово. Сильно просели за последние полгода. Сложно представить, что можем пойти еще ниже. До див отсечки, видимо, только вверх
Не проседаем скорее всего потому-что продавец тактику сменил.Держит уровень 27 и льёт ,как только спрос накопится.
Тарабас, именно так и получается. Немец приходит на работу и если нужно печатать - садится и печатает. А вечером его, например, никто не будет отпускать ежедневно на час пораньше, ибо "некому ребёнка из садика забрать". Типичный же день нашей офисной работницы протекает так: пришла (опоздание на 20 минут - не считается опозданием в наших головах) - вышли покурили/обсудили почему коллега такой помятый с утра - попили чай/потрещали как вечер прошёл - сходили ещё покурить - полазила в телефоне/ответила всем в соцсетях и вотсап - попечатала/позвонила кому нужно по работе - сходили покурили перед обедом - обед - после обеда сбегала в ближайший ногтевой сервис и сделала шеллак - прибежала/ответила на электронную почту/попечатала - ответила всем в соцсетях и на сплетни коллег в вотсап - сходили покурили - сходили в буфет за плюшками - попили чай с плюшками на полдник - немного попечатала и тут настиг конец рабочего дня. В каком случае производительность труда будет выше?
Чистыми 6000? Один работает а жена и дети тоже на эти 6000 живут? Уточнять не пробовали? Ну и классическое "пристроили началось". У меня там и 10-ка чистыми выходила, только такие зарплаты у 1% и что остальным с этого? Медианная то все равно 2800 грязными и 1800 чистыми.
А у нас медианная сколько?
Где-то 31-32 тысячи. Т.е коммуналка как раз в соотношении к медианной зарплате получается даже подешевле, чем там (в отличие от промтоваров, еды и шмоток). Только по советской привычке народ считает, что коммуналка бесплатной должна быть, и кричит, что коммуналка дорогая. Давайте остальные товары требовать хотябы к уровню коммуналки к медианной зарплате приводить? Тогда продукты в России в 2 раза задраты по цене получаются, а шмотки в 3! Почему энергетика одна оттдуваться должна? И откуда, к стати у работников в энергетике европейские зарплаты возьмутся, если тарифы в разы ниже?! Или им такие зарплаты не положены? А почему остальные тогда свои зарплаты с европой сравнивают?
нам кажется,что больше нужно заботиться не нашими головами ,а головами тех,у кого в МРСКашках чуть похуже просадка вышла..))..только те самые,почему-то своими головами не заботятся,им куда милее соседу нас..ть в огород))))
Я вам хочу рассказать про одну тюремную игру... Она называется "хитрый сосед" и практиковалась в тюрьмах в 70-е годы прошлого века... Хотя, кто знает, может она до сих пор жива... Ибо, я её и московских тюрьмах видел и в смоленской тоже... А суть игры такая: Разбивается народ в камере на две команды... Два игрока садятся на скамейки друг перед другом... И на них надеваются матрасовки( это грубая непрозрачная ткань серого или чёрного цвета) короче, через них ничего не видно... Потом берётся книга поувесестей... И на мгновенье с одного из игроков снимается эта матрасовка... И он со всей силы бьёт своего визави этой книгой по голове... Потом на него опять напяливают эту матрасовку, а люди тянут большие пальцы(как при игре в жучёк) предлагая кого ударили отгадать кто это сделал??... Естественно, что он не угадывает... После чего на нево опять напяливают покрывало... После этого с первого игрока опять стаскивают накидку и дают книгу... И он кулаком бьёт по ней... А потом опять набрасывают матрасовку... Ну, и уже все к нему тянут большие пальцы... Естественно он показывает на первого встречного и естественно это не так... Ведь он сам бил по книге... Суть игры, как вы поняли, простая... Старый сиделей просто бьёт молодого... Вот и весь сюжет...
А теперь я хочу спросить... Орёлики, а вам не кажется, что Дока просто-напросто лупит вам этой книгой по головам??...)))))))))
А у нас медианная сколько?
Если говорить именно о средней зарплате в 2018 году в РФ - 36 850 руб., Т.е. 485 евро по текущему курсу. Тут еще надо учесть 3 момента: 1. МО вверх среднюю зарплату тянет. Всё-таки существенно зарплаты в Москве и в регионах отличаются. По крайней мере в моей сфере - IT. 2. Существенное влияние на среднюю зарплату оказывают зарплаты ребят типа Сечина, Миллера, Костина итд. Которые непонятно за какие заслуги получают на порядок больше своих зарубежных коллег. 3. Мне кажется, что цифры всё-таки нарисованные. Сужу по региону, в котором живу и по своим знакомым. Немного кто получает хотя бы среднюю зарплату - в основном меньше.
Не проседаем скорее всего потому-что продавец тактику сменил.Держит уровень 27 и льёт ,как только спрос накопится.
Тактика у него понятная он хочет избавиться от пакета акций пока не введут санкции. Осенью казалось, что введут очень скоро вот он и лил активно. А сейчас все отодвинулось на неопределенное время он соответственно и не торопится.
Где-то 31-32 тысячи. Т.е коммуналка как раз в соотношении к медианной зарплате получается даже подешевле, чем там (в отличие от промтоваров, еды и шмоток). Только по советской привычке народ считает, что коммуналка бесплатной должна быть, и кричит, что коммуналка дорогая. Давайте остальные товары требовать хотябы к уровню коммуналки к медианной зарплате приводить? Тогда продукты в России в 2 раза задраты по цене получаются, а шмотки в 3! Почему энергетика одна оттдуваться должна? И откуда, к стати у работников в энергетике европейские зарплаты возьмутся, если тарифы в разы ниже?! Или им такие зарплаты не положены? А почему остальные тогда свои зарплаты с европой сравнивают?
Виктор, Дока просто освещает свое видение вопроса. А соглашаться с ним или нет - дело твое. Решает каждый сам для себя. И не надо потом ныть, что мол Доку послушал, а он соврал. Ты сам принимал решение покупать какие бумаги.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.